五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第7届【山遇】2号帖

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第7届【山遇】2号帖  发帖心情 Post By:2022-8-9 20:30:04 [只看该作者]

“你们听说了吗?钱家已经失踪好几天了,到现在还没回来!”

“好几天了?那没救了,八成是被喃山里的妖怪抓走了!”

几个人在街边闲谈,灰头土脸的男人路过听见他们谈天的内容,加快了脚步赶回家中。

反锁房门,抱紧怀中衣物,心如擂鼓。

在村中的传说里,喃山是进不得的。村里时常有人失踪,据说都是被山上的妖怪抓走了,不知道是真是假,只是那些被抓走的人,真的再也没有出现过。不过,喃山这座山究竟在哪里,谁也说不出个所以然来。村庄本就坐落在山脚下,背靠着的是一整片绵延的山脉。有人说,喃山就是山脉中的一座山,也有人说喃山是妖怪居住的地方,只有妖怪想要抓人的时候,才会出现在人们的面前。

以前小越不知道真相究竟是什么,现在知道了。

那山不是凭空出现的,它是自然而然和你即将前往的地方融为一体,成为你下一步跨进的地方。

当时走进山的他,并不知道。树林葱郁,风景如常,山间的小路上还有前行之人留下的脚印。他一路前进,没有任何异常。只是当他走到悬崖边,想要攀爬去采崖间的草药之时,一只银色的小狐狸突然蹿到他面前,吓得他一下坐到地上。

小白狐走到他面前,低下头在他的脸上嗅了嗅,随后用鼻子将他往后拱。

小越吓得一股脑爬起来,往后跑了几步,回头看到小白狐站在原地静静望着他。小越不解,想要走回去,却看到小白狐突然龇牙冲他狂吼,他赶忙一路连滚带爬,头也不回地跑了。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  2楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-10 7:55:00 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿卿
  3楼 海客  227帖  2010-7-11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-10 15:17:35 [只看该作者]

衣衣

回到顶部