五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第7届【山遇】4号帖

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第7届【山遇】4号帖  发帖心情 Post By:2022-8-9 20:30:04 [只看该作者]

凌晨时分,小沫沫揉了揉眼睛,天还未亮,但小丫头的心早已经清醒,唉!还有半小时,不能再睡了,再睡就误了进山时辰。

昨晚小沫沫央求凡凡带她进山,凡凡比沫沫大十多岁,属于老成稳重的大姐,每年夏季都要进山写生,回来就给沫沫讲故事,有一天把沫沫讲哭了,一晚上没敢睡觉,总担心凡凡讲的狼外婆进来,把她的小鼻子咬掉。沫沫长的不算丑,可是没鼻子的沫沫真的好丑啊。

天蒙蒙亮,凡凡领着早已准备好的沫沫进山,用凡凡的话讲,必须时刻跟着她,不着山鬼出来把沫沫抢跑,没人能帮上忙。沫沫瞪着大眼,山鬼可怕吗?凡凡说,山鬼专门抢小姑娘回去做媳妇。沫沫撇撇嘴,大声说道,你在吓唬人。

开车进山,一路顺利,一小时多点就到了山脚下。因为路况不错,开车又向前行,进入山里的一个停车场。沫沫大脑发胀,坐车时间太久,呼吸明显不畅。可是一下车,山里的新鲜空气太好了,沫沫大口的张嘴呼吸,让凡凡大笑好久。背起行囊向山中行进,一路是花香鸟语,令沫沫兴奋,这是第一次进山,沫沫时不时大喊几声,引着前后的路人不时向她们张望。走着走着,二人感觉风景优美,一直向山深处走去,好景赏不够,喘着粗气,沫沫也舍不得停下脚步,她认为每年来一次都觉不够。

二人正在看景时,突然一声巨吼传来,二人被声音吓的心脏乱颤。抬头一望,就看到远处有大片的野生动物,拼命狂奔。虎王?凡凡紧张的叫道。沫沫这个时候想哭,昨晚想了半天对付狼的办法,这下子遇到老虎。老虎个头多大啊,奔跑而过的一股风也会把沫沫刮倒。正当凡凡四处寻找藏身之所时,突然一股大风吹过,沫沫不见了。

欲知沫沫有啥奇遇,我就是不讲,你们编去。

全洲我最帅
回到顶部
腾腾
  2楼 海客  143帖  2022-6-13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-9 22:42:08 [只看该作者]

南南

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  3楼 海客  174帖  2021-11-30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 往哲是与 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-8-10 6:59:08 [只看该作者]

腾腾

回到顶部
抱抱
  4楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-10 7:57:04 [只看该作者]

狼狼

回到顶部
卿卿
  5楼 海客  227帖  2010-7-11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-10 15:18:41 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
衣衣
  6楼 海客  93帖  2022-4-9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-3 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022-8-10 18:24:40 [只看该作者]

篆篆

回到顶部