五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第7届【山遇】13号帖

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第7届【山遇】13号帖  发帖心情 Post By:2022-8-9 20:30:04 [只看该作者]

恐怖的相遇

王叔叔是长途货车司机,十多年前就全国各地的跑,也遇到过不少奇奇怪怪的事,这件事就是他喝酒时给我们讲的:

那年我们送货去广西,车上除了我、小赵,还有跟车押货的广西老板。起初是小赵开车,进了广西地界就换成了我。广西那地方就是山多,十万大山都不嫌多。走山路我不放心让小赵开车,那小子还太嫩,我怕他把持不住把车开到山沟沟里。我们的车沿山路一直朝前开,山风从一侧车窗吹进来,再从另一侧吹出去,惬意的很。小赵给我点着一根烟提神,自己就坐在副驾上玩手机。

“这大山里边就是凉快啊”,我一边说着话,一边打了转向,车子转了个接近九十度的弯。后排座上的广西老板没说话,两只手却抓紧了我车座两边。

感觉到他的紧张,我笑着劝他:“钱老板别紧张,咱也是老司机了,走这点山路,毛毛雨啦。”

“放心吧,我师傅驾龄三十年!”小赵在旁边附和。“臭小子,你师傅还没那么老。”我笑骂。广西老板并没有回答,他依然两手紧紧抓住车后座,眼睛死盯着前面山路上。

我狐疑地向前看了看,什么都没有,却下意识放慢了车速。

“停车!快停车!”广西老板忽然拍着车后座大叫,唬的小赵一抖。我脚向下踩,一个急刹车,嘎吱一声车停了。顺着广西老板的手朝外看去。只见一条有我手臂那么粗的大蟒蛇正从旁边山岩上蜿蜒爬到山路上,好像在山路中间停了一瞬,就又爬向山路的另一侧,一路向下没入草丛中。只见草丛由近及远一阵剧烈抖动,然后停止,山风吹过时轻轻摇摆。

“那是,蛇?”小赵咽了咽口水,我也抹了把汗,广西老板这才坐进后面座位里,直说这么大的蟒,他也是第一次见。

“我怎么觉得,它站在路中间,还回头看了我们一眼。”小赵两只眼睛还向蟒蛇消失的方向。

“胡说,蛇又没脚,怎么站着的。”我敲了下他的脑壳,又继续开车沿山路前行。当时我没说出口的是,我也觉得那条大蟒当时在山路中间停了一下,回头看我们。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇遇
  2楼 海客  63帖  2015-9-22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-9 21:17:15 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沫沫
  3楼 海客  152帖  2022-4-9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-9 21:18:06 [只看该作者]

腾腾

回到顶部