五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画长廊2022年8月活动【幸运字符】

共有502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2253帖  2012-11-15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 音画活动纪念品
音画长廊2022年8月活动【幸运字符】  发帖心情 Post By:2022-8-10 22:47:26 [只看该作者]

八月活动咱们来个简单一点的,弄个绘画同题。去年做过绘画水果,这次同题绘画图片来自于QQ幸运字符大耳朵狗。记得QQ群里有不少人喜欢收集幸运字符,那么这个大耳朵狗应该不陌生,可爱呆萌,线条流畅,难度系数不算大,让我们一起把幸运传递。

此主题相关图片如下:screenshot_20220810_221750_com.tencent.mobileqq_edit_371141028353262.jpg
按此在新窗口浏览图片

内容:传递幸运

形式:绘画(绘画工具不限)

要求:标题:大耳朵狗,请加前缀【幸运字符】 ,在本论坛本版面中首发。绘画图片内容健康向上,充分体现主旋律。 

版块:畅想家园-音画长廊 

奖励:参加节目的每人一个金话筒+100金币。(要求同一个马甲发表)。

时间:即日起至2022831日晚2400

回到顶部
李白。
  2楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-10 23:04:53 [只看该作者]

我表弟今年刚艺考完,是时候给他注册一个账号了……

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白初夏
  3楼 五褂中级  2809帖  2012-5-3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 苒苒初夏 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 夏日甜心 甜蜜小公主 良风年年 云朵小公主 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:41:11 [只看该作者]

我怎么不知道QQ群里有这个

回到顶部
小虎哥
  4楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:01:37 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2022-8-15 23:41:11的发言:
我怎么不知道QQ群里有这个

来来来,小虎哥QQ里告诉你哪里可以看到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-5 14:04:07 [只看该作者]

喵喵喵,来蹲九月活动

回到顶部
吕笑笑
  6楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-9-5 15:41:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-5 14:04:07的发言:
喵喵喵,来蹲九月活动

猜猜看是不是打月饼

回到顶部
  7楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-5 17:49:02 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2022-9-5 15:41:05的发言:

猜猜看是不是打月饼

愣住 只擅长吃月饼

回到顶部