五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗》VS《大数据》,《大数据》胜出

共有1831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-11 17:43:17 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  2楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-11 17:44:24 [显示全部帖子]

以下是引用伏天小神仙在2022-8-11 13:37:33的发言:
队长们都惊动了?那我就只能刷个存在感了

这事,有什么可扯的?

不就是,花絮写了抄袭事件。行文不严谨+不妥帖,让人读出了,说“爸爸”这篇文抄袭的错觉。

然后,五楼那位叫补刀乔的,似乎直接坐实了“爸爸”抄袭。还说一篇抄袭的文,连pk都没赢。这是打谁脸呢?

是真看不懂,四楼作者的话,还是故意曲解本帖花絮作者的愿意,那就不得而知了。我没兴趣恶意揣测任何人。但是,本着群杀大和谐的前提下,也希望在未知事情全貌的情况下,勿随意妄下判断。(毕竟,写手们都不容易。)

至于,谁写的话,到底什么意思,那就问谁去。白纸黑字,言下之意,全在句子里。

这事,大概就这样是吧?

与a队有什么关系嘛!打个架,扯什么队伍?!

明明是私架,需要打群架?

队长们若很闲,那就跟着我来泡茶。(其实,我很忙啊,伏天太难捱了!)

游戏的事情让军师处理就好了,大热天的你不嫌累么?

走啦,乖乖跟我家去。

回到顶部