五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗》VS《大数据》,《大数据》胜出

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
全被封
  31楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-11 13:06:25 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-8-11 12:55:36的发言:

你说谁是A 队的?我是A 队队长,A 队怎么了?

自曝抄袭的那位是c队的吧,应该和你们无关吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锅巴
  32楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-11 13:07:11 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-11 13:06:25的发言:

自曝抄袭的那位是c队的吧,应该和你们无关吧

你可以了。不要自讨没趣

回到顶部
全被封
  33楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 13:07:54 [只看该作者]

以下是引用锅巴在2022-8-11 13:05:35的发言:

再多说两句,不管有没有抄袭,都跟我们这些写花絮的没半毛线关系。

不管队属也没进群,完全就是编外的。

吃瓜群众就是来兴致了吃个瓜。没兴趣的时候瓜都懒得吃。

所有恶意的揣测在我看来,就是拿所谓的抄袭的人没辙,谁自爆抄袭找谁呀。

如果花絮内容不符合评帖要求可以改。

楼下所有莫名其妙无端的揣测,都带着浓浓的恶意。

人与我为善,我与人为善。

但是这篇花絮,字里行间不都是在说《爸爸》这篇文的作者抄袭吗

可事实是,自曝抄袭的不是半途父子的作者啊。

回到顶部
全被封
  34楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 13:10:32 [只看该作者]

以下是引用锅巴在2022-8-11 13:07:11的发言:

你可以了。不要自讨没趣

我没有自讨没趣啊,我只是觉得你们a队的行为很奇怪。

明明是别人自曝抄袭,非要张冠李戴到其他作者身上。

给其他作者泼脏水。

那个自曝抄袭的又不是你们队的。你们到底图啥呀

回到顶部
伏天小神仙
  35楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-11 13:37:33 [只看该作者]

队长们都惊动了?那我就只能刷个存在感了

这事,有什么可扯的?

不就是,花絮写了抄袭事件。行文不严谨+不妥帖,让人读出了,说“爸爸”这篇文抄袭的错觉。

然后,五楼那位叫补刀乔的,似乎直接坐实了“爸爸”抄袭。还说一篇抄袭的文,连pk都没赢。这是打谁脸呢?

是真看不懂,四楼作者的话,还是故意曲解本帖花絮作者的愿意,那就不得而知了。我没兴趣恶意揣测任何人。但是,本着群杀大和谐的前提下,也希望在未知事情全貌的情况下,勿随意妄下判断。(毕竟,写手们都不容易。)

至于,谁写的话,到底什么意思,那就问谁去。白纸黑字,言下之意,全在句子里。

这事,大概就这样是吧?

与a队有什么关系嘛!打个架,扯什么队伍?!

明明是私架,需要打群架?

队长们若很闲,那就跟着我来泡茶。(其实,我很忙啊,伏天太难捱了!)

回到顶部
薯片
  36楼 一褂初级  28帖  2022-4-21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:薯片不给锅巴啃 点击进入抢亲页面锅巴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-11 13:45:52 [只看该作者]

改完了,散了吧散了吧

回到顶部
风从我
  37楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-11 13:46:11 [只看该作者]

全被封是谁。一边句句不离a队,一边对队长说不关a队事。

本来是花絮的事,怎么每句都想扩大事态。

楼主的30楼没看到吗?

回到顶部
风从我
  38楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-11 13:48:08 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 32 楼 锅巴 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
风从我
  39楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 13:48:22 [只看该作者]

不是故意的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锅巴
  40楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-11 13:52:05 [只看该作者]

我被丢粑粑了~再给薯片丢一个我就信不是故意的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风从我
  41楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 13:54:09 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 36 楼 薯片 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
全被封
  42楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 13:55:43 [只看该作者]

以下是引用风从我在2022-8-11 13:46:11的发言:
全被封是谁。一边句句不离a队,一边对队长说不关a队事。

本来是花絮的事,怎么每句都想扩大事态。

楼主的30楼没看到吗?

我自始至终,只针对那个自曝自己抄袭的人,

因为,自己说自己抄袭,还是一副非常得意的嘴脸

哎我抄了,但是你们没法指证

我确实从未见过如此厚颜无耻之人

至于a队,一开始我还以为是为那位自曝抄袭的人洗白呢

甚至一度以为那位自曝抄袭的人是a队的,后来才知道不是

所以,我最后只想说,那位自曝抄袭的人又不是你们队的

不关你们的事,别帮他洗了,洗不白的

回到顶部
风从我
  43楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 14:26:58 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-11 13:55:43的发言:

只针对自爆抄袭的人?你数数你所有句子里的主语A队有多少。

本来只是花絮描述的问题,改了就好,事情一是一,二是二,你说说什么是洗?谁能把发生过的事改变?

你有事去找事主,有本事去找事主打一架。本篇花絮已经改了,你最后一句还在攀扯无辜,可见你也不是什么好的。

回到顶部
李白。
  44楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-11 14:46:11 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-11 13:55:43的发言:

想battle没问题 不要动不动说队属 扣帽子 

离题万里不说还给自己拉了仇恨 得不偿失啊兄dei

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
补刀乔
  45楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-11 16:33:26 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-11 12:04:23的发言:

茶姐姐,不要乱带节奏,告你诽谤哦

茶是什么茶,红茶绿茶,观音还是普洱,还有看清楚我是三联问?我是看文章中提到的感到疑惑,所以发问的,而不是直接下定论的,何来诽谤一说?不过你突然给我茶姐一名,我倒是好奇我因何而得名?

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页