五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗》VS《大数据》,《大数据》胜出

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薯片
  1楼 一褂初级  28帖  2022-4-21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:薯片不给锅巴啃 点击进入抢亲页面锅巴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 宣之濯濯
A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗?》VS《大数据》,《大数据》胜出  发帖心情 Post By:2022-8-11 10:34:00 [只看该作者]

《爸爸你看我还有机会吗?》:
半途父子,是连载?我没看过前面的。和《爸爸带我去爬山》是同一个作者么?还是同一个队?感觉写的都是同一个主题。
小李渠风,光看开头的话,感觉有点像个日本名字。
非常、十分、特别,作者似乎很喜欢使用叠词来增加感情,又比如多次的面无表情。
小李渠风是李渠风十三岁的儿子么?连个名字都不配拥有的父子?
耐着性子看了一会,感觉自己有点没睡醒,两人都是李渠风?四十岁的李渠风穿越成了十三岁的男孩,三十岁的李渠风穿越成了四十岁的李渠风?三十岁的李渠风喜欢逗四十岁的李渠风?这是什么爱好,这人是当真喜欢穿越啊,而且不同年龄之间都喜欢穿越或被穿越。

《大数据》:
这轮三张贴,要写两篇一样的花絮。哨子说他只是机器人,理由充分,态度良好,似乎找不到责怪的理由。这轮最舒坦的就是评委了,连领队都想做评委。不过也就一轮,贴子多的时候咋不来。想吐糟,哨子把路先给堵了,似乎群杀每玩一届都有人跟我说,不玩群杀了。不对有兴趣的人也在前仆后继,铁打的营盘吸引不同兴趣的兵,营盘的内核也在变更着。
大数据的内容紧跟时代,时下正时兴的,吸引着目光。估值百亿的千亿总裁buff,果然,钱只是个数字。看第一节的前半段,还以为是《非诚勿扰》,原来是秀恩爱。
再看下去,原来只是秀,没有恩爱。故事有情有数据有现实,百转千回,导致我想把这个故事看完。
男主这么快就被AI干掉了,结局感觉稍有点匆匆,不过再多篇幅大概也改变不了男主的命运。只是不明白,演讲的时候他是为啥说出那些话?被AI控制了吗?

《爸爸你看我还有机会吗?》VS《大数据》,《大数据》胜出

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锅巴
  2楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-11 10:38:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林径深
  3楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-11 10:41:23 [只看该作者]

过来抄抄

回到顶部
我还有机会吗
  4楼 一褂初级  9帖  2022-8-11 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-11 10:44:23 [只看该作者]

要评文就评文,要说抄袭的事就说抄袭的事。人家抄袭你在我文下面说什么?不知道的人还以为我抄袭呢?请编辑,你哪怕分个段呢?我是要脸的啊

回到顶部
补刀乔
  5楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-11 11:06:23 [只看该作者]

抄袭?半途居然是抄袭?抄的那本小说啊?图片点击可在新窗口打开查看连pk台都没赢的抄袭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丽萨辛普森
  6楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-11 11:11:49 [只看该作者]

说的我吧,畜生相和我会修空调写的我的治愈游戏里的畜生巷,我抄了个人戴畜生面具的创意然后自爆了。我个人觉得没啥问题,可能有的人比较介意吧。

回到顶部
丽萨辛普森
  7楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-11 11:25:14 [只看该作者]

但现在想想自爆都多余了,戴面具里不还有个更早的画皮嘛

回到顶部
全被封
  8楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 12:03:30 [只看该作者]

说到抄袭我就有发言权了,是这两篇

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
全被封
  9楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 12:04:23 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-11 11:06:23的发言:
抄袭?半途居然是抄袭?抄的那本小说啊?图片点击可在新窗口打开查看连pk台都没赢的抄袭图片点击可在新窗口打开查看

茶姐姐,不要乱带节奏,告你诽谤哦

回到顶部
丽萨辛普森
  10楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 12:04:45 [只看该作者]

去查重去,素材都给你,快去

回到顶部
全被封
  11楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 12:07:33 [只看该作者]

连我们原创届的融梗抄袭都不明白,就别跨界秀了,回去玩音乐吧

回到顶部
丽萨辛普森
  12楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 12:17:20 [只看该作者]

查重去呗,等着你来打脸

回到顶部
锅巴
  13楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-11 12:21:21 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-11 12:07:33的发言:
连我们原创届的融梗抄袭都不明白,就别跨界秀了,回去玩音乐吧

郭敬明是不是也是融抄梗,太复杂了我是没大搞明白

回到顶部
全被封
  14楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 12:21:33 [只看该作者]

是,查重能过,唐七赢了,但也掩盖不了抄袭的事实,人至贱则无敌嘛,你们音乐界抄袭的事也不少啊,是不是因为维权困难所以给了你勇气?

这人哪家的啊,到处自爆蹦跶队长不丢脸吗?

回到顶部
全被封
  15楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 12:25:29 [只看该作者]

以下是引用锅巴在2022-8-11 12:21:21的发言:

郭敬明是不是也是融抄梗,太复杂了我是没大搞明白

对,他承认了

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 下一页