五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠第四轮PK花絮:2号台《爸爸你看我还有机会吗》VS《大数据》,《大数据》胜出

共有1823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  46楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-11 16:37:25 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-11 12:04:23的发言:

茶姐姐,不要乱带节奏,告你诽谤哦

对了,茶妹妹,我好怕怕噢,告我诽谤,会判我几年啊,我会不会循环坐牢啊,茶妹!

回到顶部
补刀乔
  47楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-11 17:05:06 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2022-8-11 13:37:33的发言:
队长们都惊动了?那我就只能刷个存在感了

这事,有什么可扯的?

不就是,花絮写了抄袭事件。行文不严谨+不妥帖,让人读出了,说“爸爸”这篇文抄袭的错觉。

然后,五楼那位叫补刀乔的,似乎直接坐实了“爸爸”抄袭。还说一篇抄袭的文,连pk都没赢。这是打谁脸呢?

是真看不懂,四楼作者的话,还是故意曲解本帖花絮作者的愿意,那就不得而知了。我没兴趣恶意揣测任何人。但是,本着群杀大和谐的前提下,也希望在未知事情全貌的情况下,勿随意妄下判断。(毕竟,写手们都不容易。)

至于,谁写的话,到底什么意思,那就问谁去。白纸黑字,言下之意,全在句子里。

这事,大概就这样是吧?

与a队有什么关系嘛!打个架,扯什么队伍?!

明明是私架,需要打群架?

队长们若很闲,那就跟着我来泡茶。(其实,我很忙啊,伏天太难捱了!)

艾玛,我那三联问直接坐实抄袭??我的天啊,他是杀人犯?他是杀人犯?他是杀人犯?这就坐实了他是杀人犯!我这嘴是开过光吗?我居然有这么神奇的功能?如果看到一个事,发出疑问就是坐实一件事!我谢谢你赋予了我这么大的权利!还我打脸半途,本来我一直觉得半途没有赢pk台挺说不过去的,毕竟我一直觉得这小说虽然有开端的循环借鉴,但是能在老梗的基础上加上自己的创意,还是很新颖的小说,至少结尾能圆的很圆满,我当时还说肯定能赢,必须能赢,结果输了pk台,我才发帖说我看好的小说都输了,所以我才对突然看到抄袭这事深感疑惑,发出三联问,如果都能抄袭了,怎么会连pk都没赢呢?这是打脸还是证明半途?如果脑子够用,可以想想看

回到顶部
补刀乔
  48楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 17:12:54 [只看该作者]

我三问就是抱着怀疑不相信的态度来问的,如果我是信了抄袭这件事,我就会直接说哇,居然是抄袭啊!居然是抄袭!连pk都没赢噢!我不信半途是抄袭的,我发问是觉得作者估计是写错了,或者是看错了,混淆了,如果真是抄袭的作品,怎么可能连pk都没赢?真是可笑至极!既然没抄袭,误会解释了,修改了就好了,这样没自信的咄咄逼人,有怀疑茶姐的功夫,不如好好写写小说

回到顶部
补刀乔
  49楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 17:31:14 [只看该作者]

功夫都用到哪上了!茶姐,这名不错,哈哈哈哈,看我这一身红, 我也应该是红茶,那个茶妹,你千万别挂绿,影响不好,加油奥,好好写!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  50楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-11 17:43:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  51楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-11 17:44:24 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2022-8-11 13:37:33的发言:

这事,有什么可扯的?

不就是,花絮写了抄袭事件。行文不严谨+不妥帖,让人读出了,说“爸爸”这篇文抄袭的错觉。

然后,五楼那位叫补刀乔的,似乎直接坐实了“爸爸”抄袭。还说一篇抄袭的文,连pk都没赢。这是打谁脸呢?

是真看不懂,四楼作者的话,还是故意曲解本帖花絮作者的愿意,那就不得而知了。我没兴趣恶意揣测任何人。但是,本着群杀大和谐的前提下,也希望在未知事情全貌的情况下,勿随意妄下判断。(毕竟,写手们都不容易。)

至于,谁写的话,到底什么意思,那就问谁去。白纸黑字,言下之意,全在句子里。

这事,大概就这样是吧?

队长们若很闲,那就跟着我来泡茶。(其实,我很忙啊,伏天太难捱了!)

游戏的事情让军师处理就好了,大热天的你不嫌累么?

走啦,乖乖跟我家去。

回到顶部
锅巴
  52楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-11 18:14:58 [只看该作者]

这事,有什么可扯的?

这事,大概就这样是吧?

很中肯啊,快去吃点西瓜喝喝茶。

回到顶部
锅巴
  53楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-11 18:15:39 [只看该作者]

以下是引用风从我在2022-8-11 13:54:09的发言:
丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 36 楼  薯片 屎粑粑 1 坨!

赚两粑粑

回到顶部
锅巴
  54楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 18:17:00 [只看该作者]

散了,把几个矿泉水瓶子捡走,还能卖两钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  55楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-8-11 19:07:24 [只看该作者]

哎呀不好意思,我谨代表我自己向各位好友表示歉意。

我那会正要午休,被哨子抓来处理我们队这个花絮造成的误会,看到有位全同学(不好意思忘了全名,我手机临屏回复不想去找,不然打这么多字好辛苦)似乎质疑A 队什么,我脑袋笨没理解,就问了一句,问完手机一丢睡了,谁知这一睡睡过头了,再来看这里变成这样了。无论如何都是我们给大家带来的不愉快,都是我的好朋友,谁我都不想你们不开心。

再说,我家的花絮手也很听话,我让她改花絮内容她就乖乖改了,态度可以吧。

看我薄面,到此为止吧。

鞠躬。

回到顶部
偶有花落
  56楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-11 19:23:25 [只看该作者]

这事,有什么可扯的?

这事,大概就这样是吧?

你一个中暑吐了一地的人,居然还有力气出现,看来得上藿香正气水了! 你等着,我马上去灌你一壶!

回到顶部
谢霜浓
  57楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-8-11 19:27:06 [只看该作者]

以下是引用风四在2022-8-11 17:44:24的发言:

游戏的事情让军师处理就好了,大热天的你不嫌累么?

走啦,乖乖跟我家去。

快领回家,关那孩子禁闭,中暑还不好好呆着!

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4