五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队九州明月第四轮自由花絮:这次的背景不好写啊

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶一凡
  1楼 二褂高级  341帖  2022-6-15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-6 届 明月何皎皎 橘夏若歌 苒夏拾光 执笔画夏 半夏纯白 一世安然 凡 落 叫你拽 你还拽 嘉 西风错 瑾色年华 清画兰妆 莫失莫忘 静胡沙 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 奇米团子 晴儿的团子 团 大 团大人 子 吹又生 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 夷然自若 亭亭遇立 沧溟 青杳
D队九州明月第四轮自由花絮:这次的背景不好写啊  发帖心情 Post By:2022-8-11 11:52:50 [只看该作者]

嗷呜!是他,是她,就是它,我们快乐的小傻子。

目前群杀貌似已经进入白热化状态,我们队伍迎来一个新的高潮。我就是个写自由花絮的,今天又轮到我写了,来说一说这次群杀背景。

这次的群杀背景是毕业季,或许我已经毕业太久,早已忘却了毕业季是什么样子的,好像我就没有参加过毕业季,我一直在生活的路上奔波劳碌,这一路走过来好像错过了很多。

能记起来的就是大学毕业那会儿,大四那年后半学期我好像去了我如今工作的地方直接就实习了,然后一边工作一边做毕业设计,稀里糊涂的就这样回学校参加了毕业答辩,拍了毕业照吃了顿散伙饭。

这次的群杀背景对于写手们来说并不是那么好写,但还是有很多人写出了令人佩服的精华文章,对此我特别钦佩。

话说这次背景范围貌似很广啊,有喜欢音乐的爱好者组建乐队唱响对未来的期望,也有公司内部职场的暗潮汹涌,更甚有令人匪夷所思的爱能情仇,也有工地上满腔热血重情重义的农民工人。

这次背景做的最好的一点我觉得是背景人物关系图处理的很到位,看上去很直观,负责背景肯定是个细心的好同志,给你点一个大大的赞,但同样也有好多人表示这次的背景不好写,这并不影响大神们的创作,这可是神奇的五月吧,人才汇聚的地方,难不住大神们,每轮都会出现佳作夺精。

嗷呜,字数好像够了,提交,其实我很想爆料一下我们队强大的阵容,可是队长不让我说,哎……

回到顶部
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-11 12:32:04 [只看该作者]

难道一定要千篇一律注水参评的古风背景 才叫好写吗图片点击可在新窗口打开查看

我很喜欢这场和前面那次农家乐的背景 好多神文

回到顶部
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-11 12:33:55 [只看该作者]

这背景我一篇都写不出来 读得过瘾也是一种过瘾

回到顶部