五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 假设有一家公司

共有986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非人类管理处
  1楼 一褂初级  5帖  2022-8-10 11:55:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-11 14:15:45 [显示全部帖子]

我替B仔细思考了一下,觉得还是把那三个一起送我这儿来吧

回到顶部
非人类管理处
  2楼 一褂初级  5帖  2022-8-10 11:55:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 14:52:47 [显示全部帖子]

吃完了整个瓜,还是A最讨厌

回到顶部
非人类管理处
  3楼 一褂初级  5帖  2022-8-10 11:55:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 15:57:20 [显示全部帖子]

群杀从此结束

回到顶部
非人类管理处
  4楼 一褂初级  5帖  2022-8-10 11:55:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 16:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用吃瓜不嫌大在2022-8-11 16:00:59的发言:

但事实真是如此吗?

B到底是不是真的做了假账?我觉得在这个事情上如果没有调查清楚,只是因为他自己那么一说,我们就深信不疑,这就太没有判断力了吧。我再举个例子《爸爸带我去爬山》里面,男主说自己被爸爸推下的悬崖,凶手真的是爸爸吗?最后被推下悬崖的到底是真实的人,还是男主的某个分裂人格?不要看到什么,就是什么啊,再让我们想想呗。

这个问题是这样

这个世界上真相有时候没那么重要

A是不是做了假账,在他说出的那一瞬间已经不重要了

或许他的本心未必是要如此,但他话出口的那一瞬间,就相当于污名化了他的整个部门

从那之后,如D这类人,会把“做假账”的帽子随便扣到整个部门的任何人身上

甚至我相信,即使是A和B面对面地去质问D,D也只会无辜地说,我是听说的拉,我是开玩笑啦,不要这么小心眼……

所以,装X不是不可以,但要想想装X的后果

社会很多元,不是每个人都是善意而包容

如果你把端起屎盆子倒了自己和旁边人一身,旁人不会说,哇,这个人好酷

大部分只是等着看笑话,说:哇,这个部门的人好臭哦~

所以作为B,还是最好离A这样的人远一点……再远一点……

与诸君探讨

深感认同

回到顶部