五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 假设有一家公司

共有975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  16楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-8-11 15:40:52 [只看该作者]

以下是引用吃瓜不嫌大在2022-8-11 15:36:07的发言:

A和B你是不是搞反了?

搞反了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[季]江栀
  17楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
  发帖心情 Post By:2022-8-11 15:49:28 [只看该作者]

我突然想到一个巨可怕的情况,如果上届群杀第四轮结束后,《望江春》+《烟波渺》+《重台莲》+《海上月》的作者出来说这四篇是抄袭的,随便玩一玩,怎么玩不是精华王,欢迎查重。。。然后大家应该怎么进行下去。。

回到顶部
周树人
  18楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 11:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-11 15:56:24 [只看该作者]

那肯定是进行不下去了,太伤心了,悲痛万分。

回到顶部
非人类管理处
  19楼 一褂初级  5帖  2022-8-10 11:55:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 15:57:20 [只看该作者]

群杀从此结束

回到顶部
周树人
  20楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 11:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 15:59:04 [只看该作者]

群杀从此灭亡

回到顶部
丽萨辛普森
  21楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-11 15:59:45 [只看该作者]

至暗时刻,绞死他!!!十字架!!!

回到顶部
吃瓜不嫌大
  22楼 一褂初级  12帖  2022-8-11 13:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 16:00:59 [只看该作者]

但事实真是如此吗?

B到底是不是真的做了假账?我觉得在这个事情上如果没有调查清楚,只是因为他自己那么一说,我们就深信不疑,这就太没有判断力了吧。我再举个例子《爸爸带我去爬山》里面,男主说自己被爸爸推下的悬崖,凶手真的是爸爸吗?最后被推下悬崖的到底是真实的人,还是男主的某个分裂人格?不要看到什么,就是什么啊,再让我们想想呗。

这个问题是这样

这个世界上真相有时候没那么重要

A是不是做了假账,在他说出的那一瞬间已经不重要了

或许他的本心未必是要如此,但他话出口的那一瞬间,就相当于污名化了他的整个部门

从那之后,如D这类人,会把“做假账”的帽子随便扣到整个部门的任何人身上

甚至我相信,即使是A和B面对面地去质问D,D也只会无辜地说,我是听说的拉,我是开玩笑啦,不要这么小心眼……

所以,装X不是不可以,但要想想装X的后果

社会很多元,不是每个人都是善意而包容

如果你把端起屎盆子倒了自己和旁边人一身,旁人不会说,哇,这个人好酷

大部分只是等着看笑话,说:哇,这个部门的人好臭哦~

所以作为B,还是最好离A这样的人远一点……再远一点……

与诸君探讨

回到顶部
非人类管理处
  23楼 一褂初级  5帖  2022-8-10 11:55:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用吃瓜不嫌大在2022-8-11 16:00:59的发言:

但事实真是如此吗?

B到底是不是真的做了假账?我觉得在这个事情上如果没有调查清楚,只是因为他自己那么一说,我们就深信不疑,这就太没有判断力了吧。我再举个例子《爸爸带我去爬山》里面,男主说自己被爸爸推下的悬崖,凶手真的是爸爸吗?最后被推下悬崖的到底是真实的人,还是男主的某个分裂人格?不要看到什么,就是什么啊,再让我们想想呗。

这个问题是这样

这个世界上真相有时候没那么重要

A是不是做了假账,在他说出的那一瞬间已经不重要了

或许他的本心未必是要如此,但他话出口的那一瞬间,就相当于污名化了他的整个部门

从那之后,如D这类人,会把“做假账”的帽子随便扣到整个部门的任何人身上

甚至我相信,即使是A和B面对面地去质问D,D也只会无辜地说,我是听说的拉,我是开玩笑啦,不要这么小心眼……

所以,装X不是不可以,但要想想装X的后果

社会很多元,不是每个人都是善意而包容

如果你把端起屎盆子倒了自己和旁边人一身,旁人不会说,哇,这个人好酷

大部分只是等着看笑话,说:哇,这个部门的人好臭哦~

所以作为B,还是最好离A这样的人远一点……再远一点……

与诸君探讨

深感认同

回到顶部
出安
  24楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-8-11 16:12:33 [只看该作者]

你俩有这时间还不如去写一下《爬山》的评文。

回到顶部
吃瓜不嫌大
  25楼 一褂初级  12帖  2022-8-11 13:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 16:16:58 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-8-11 16:12:33的发言:

哥哥~~不是你先特别有诚意地写了1000的长回复吗?图片点击可在新窗口打开查看

有这时间,不如准备下第五轮的帖子~~

回到顶部
出安
  26楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-11 17:59:27 [只看该作者]

我这次全程围观了。

回到顶部
[评]绿绮
  27楼 官评  918帖  2009-1-3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-12 15:00:23 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-8-11 16:12:33的发言:

完了,马甲串了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锅巴
  28楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-12 15:06:41 [只看该作者]

男明星仝卓开直播自曝自己当年高考舞弊,教育部现在已严查!

回到顶部
锅巴
  29楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-12 15:07:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有关部门可以出动严查一下

回到顶部
总数 29 上一页 1 2