五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【6号牌】四轮单评4-3《爸爸你看我还有机会吗》

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜二
  1楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【6号牌】四轮单评4-3《爸爸你看我还有机会吗》  发帖心情 Post By:2022-8-11 15:06:32 [只看该作者]

5500字,就是来拉仇恨的吧,哈哈,点赞,666。标题好像落了一个字哦,“们”,至于放在哪里,你们都比我读书多,我就不显摆了。

刚看了别人的点评,说了一下abo。我觉得作者不至于狭隘到用色晴来代指,我也搜了一下,刚好可以凑点字:

ABO世界观(英语:Omegaverse,直译为欧米茄宇宙,也称作alpha/beta/omega)是一种作为创作背景的虚构世界设定,源于欧美同人小说。此类型的核心设定是人类依照生理机能被划分为主导的Alpha、中间的Beta和居下的Omega等级。

ABO世界观中人类除了男、女两性别,还有AlphaBetaOmega这三种分类,Alpha在体能上占优势并居于领导地位,Beta生殖力普通属于中间阶层,Omega最易受孕并位于社会下层,发情期会散发费洛蒙吸引Alpha。其中社会阶层及生理构造等术语参考了现实中的狼群,各个作品在运用ABO世界观时,有时会在设定上做不同的调整(如:发情期周期、发情期频率、费洛蒙味道、生理构造细节等……)。

这应该是正解,正好解释文中的各种α、β、ω,以及各种花香啊什么的。作者也是个人才啊,多谢让我涨了见识。社区人才济济啊。

小说在我看来就是赤果果的那啥,我很欣赏你,能把心中的东西用文字委婉的表达出来。

不知道点评文章的字够不够150,应该没人会跟我较真这个吧。说点别的凑凑再

我想提个建议哦,群杀这么多参赛队伍,参赛期间都不能随便发言是吧,为啥不安排个队伍发言人啥的岗位呢,本队有啥事,想表达什么意见,可以同过这个窗口发出声音嘛。满版都是连衣服都不穿的小马甲,说着一些吃瓜群众听不懂的有内涵的话语,你们这是要活生生把我的好奇心摁死啊,你们太残忍了。贵圈接触的少,随便提个建议哈。

这篇贴子,观其表,实属不堪,细品,更是不堪,但是跳出贴子必须给个精啊。

回到顶部
我还有机会吗
  2楼 一褂初级  9帖  2022-8-11 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-11 15:15:46 [只看该作者]

当你开始搜索abo,就在慢慢接受abo逻辑了。
老神棍说:你想是什么世界,就是什么世界喽!

回到顶部
丽萨辛普森
  3楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-11 15:17:24 [只看该作者]

abo是悖论,哼!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锅巴
  4楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-11 15:26:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看百度不到啊~这是第一个有解释的,我被知乎毒害了?

回到顶部