五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌单帖评《爸爸你看我还有机会吗》   

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌单帖评《爸爸你看我还有机会吗》      发帖心情 Post By:2022-8-11 22:26:15 [只看该作者]

22号牌单帖评《爸爸你看我还有机会吗》

我把这个小说放在最后来写,是因为我真的不知道我应该怎么点评这篇小说,我实在是不知道该用什么样的语言来说这篇小说。读这个小说题目的时候,我就在想,这是这个儿子在和他的爸爸讨论一个什么问题吗?结果开始读后,我就觉得我自己很无语了,因为我英文不太好,不,也不是不太好,而是特别不好。所以那些英文单词我开始的时候是准备去一个个的查百度的,后来读完了整篇文章,我觉得我不想动了,也不想去查,于是就懒了,现在不知道明确的意思,但是读完了小说,部分是可以猜到的。

故事应该是接着上一轮,也就是说这个父亲和儿子都是自己。“所以他每次都知道小李渠风是40岁的自己,但是小李渠风却不知道其实他是30岁的肉身穿越来的。”看这里,应该就是一个人,一个是30岁自己肉穿来的,一个是40岁自己魂穿过来的。这样捋捋就不至于混乱。这样到了一定时间就穿越回去,给他们父子两个人都带来了无尽的烦恼,确实也是,你想想当你刚刚习惯了自己的生活,你又穿越回过去了,这样频繁的发生,换作是谁心里也会很不舒服的。刚适应了这样的生活,又穿越回去了。所以儿子想改变这样的生活,也很正常,换做是谁也难以接受。可是儿子这改变现状的方式真心无语,这是什么操作,自己和自己生个孩子改变了,不穿越了,可是自己分裂了,变成了两个或者三个自己。作者啊,你可真敢写啊。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-11 22:26:26 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=535991&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-11 22:26:38 [只看该作者]

回到顶部