五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我要吹爆爸爸带我去爬山!

共有433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
我要吹爆爸爸带我去爬山!  发帖心情 Post By:2022-8-12 9:09:47 [只看该作者]

有剧本杀那味了!
作者在写得时候应该戳了不少次计算器吧!!!
彩蛋被我发现了哇咔咔咔咔!

提示:大家可以计算从第一次穿越时间2002年6月8日到小本本上记录的最后一次穿越时间2017年7月7日一共过去多少天哦!

回到顶部
  2楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-8-12 9:11:14 [只看该作者]

我昨天看的时候用穿越的总次数5508除以365,发现是15点几。也就是十五年,然后2002年到2017年,刚好是十五年!
然后!我今天就算了一遍!
这个数字真的!不是乱编的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零。
  3楼 一褂初级  28帖  2022-6-15 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君一曲,不问曲终 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022-8-12 9:13:16 [只看该作者]

所以是一天一次吗

回到顶部
  4楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 9:26:21 [只看该作者]

以下是引用零。在2022-8-12 9:13:16的发言:
所以是一天一次吗

应该是每次的穿越场景都是刚好一天

回到顶部
  5楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 9:29:17 [只看该作者]

所以从2002年第一次穿越到最后一次,主角记录的是5508,所以最后的温馨场景,也是假的,这是一个悲剧故事图片点击可在新窗口打开查看没算这个之前,我就觉得最后的温馨场景怎么基调奠定的这么悲,算完之后就悟了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-8-12 11:21:58 [只看该作者]

那你有没有想过,这么穿下去,他能干什么事情?图片点击可在新窗口打开查看逻辑上过不去。
最后那个妄想症的解释我觉得更好一些

回到顶部
[评]绿绮
  7楼 官评  918帖  2009-1-3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:02:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-12 11:21:58的发言:
那你有没有想过,这么穿下去,他能干什么事情?图片点击可在新窗口打开查看逻辑上过不去。
最后那个妄想症的解释我觉得更好一些

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部