五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队尧天第四轮军情分析(兼自由花絮)——好慢啊……好快啊!

共有512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
E队尧天第四轮军情分析(兼自由花絮)——好慢啊……好快啊!  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:12:34 [只看该作者]

第一轮的时候,我模仿老军师以前的操作,做好了开杀前的准备。7.29晚上发完第一轮帖子,我填写完战报看着密密麻麻的后台,不由得感慨:“好慢啊……”

到现在马上就要开启第四轮的厮杀,可怕,真的很可怕。第一轮时候我写过,不允许攒刀的情况下,会加速人员伤亡。这是为什么呢?

首先大家肯定是不想缺刀的,不缺刀就会提高出刀率,所以接刀的概率就高了。接刀的概率高,挂掉的概率也高,所以第一轮就挂了两个。灵体攻击的首选还是活人,灵体+足够的掌心雷,毫无疑问可以打出巨大的伤害,挂的人就更多了。

再加上现在竞宝什么的玩得很花,我看这一轮队伍都没有购买道具,是不是竞宝拍得没钱啦。也就是说养马甲的预算不太够,马甲很难发育起来,大多数人选择加攻,防御就很一般般了。那就更容易被刀没了。

而且这场大家的思路都是优先砍活人,还没有出现灵体互殴的情况。这一轮屏风在西北和北之间,那对西南和南的灵体没有影响嘛,恭喜各位小幽灵,这一轮你们还有活人可以调戏,哈哈。

小狼已经开始赌了,说这轮过后可能是4个活人,这场面实在是可怕,4个活人意味着至少两个队伍会是全灵体队伍,并且4个人也很瑟瑟发抖的好嘛,下一轮被包围了有没有。如果是这样,那这一轮变成幽灵也挺好的,化被动为主动嘛,不用考虑挨打的事情,反正活着拉仇恨的不是我……

所以玩到第四轮的时候我的感觉是“好快啊!”离大结局不远啦~

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  2楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:13:54 [只看该作者]

第四轮的帖子我还没看……………………

回到顶部
李白。
  3楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:16:59 [只看该作者]

最后我总结一下:
1.规则的改动加速人员伤亡进程;
2.人挂了变成灵体出刀没有钱,也不能参评,赚钱机会变少;
3.工资没有涨上来,花钱的地方却很多,武装马甲有心无力;
4.灵体优先攻击活人,以至于活人存活率进一步降低。

太可怕辣!

回到顶部
李白。
  4楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:17:14 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-8-12 12:13:54的发言:
第四轮的帖子我还没看……………………

我看完了……………………

回到顶部
偶有花落
  5楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:22:09 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-8-12 12:17:14的发言:

我看完了……………………

你比我厉害!

回到顶部
白刀刀
  6楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:23:58 [只看该作者]

灵体的打打杀杀玩法这轮都玩得很成功图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尧天
  7楼 队  18帖  2022-7-25 11:47:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:24:33 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-8-12 12:22:09的发言:

你比我厉害!

这身衣服好美!

回到顶部
白刀刀
  8楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:25:16 [只看该作者]

少点道具也好,省得特技满天飞。起码最后一轮可以演绎什么叫真正的肉搏。好期待图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  9楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 12:29:08 [只看该作者]

以下是引用尧天在2022-8-12 12:24:33的发言:

这身衣服好美!

你肯定是在称赞那个额印!因为衣服我都穿一个月了!

回到顶部
李白。
  10楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:34:21 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-8-12 12:29:08的发言:

你肯定是在称赞那个额印!因为衣服我都穿一个月了!

我这两天才看到 要不是有群杀 我很混图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  11楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-12 12:35:02 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-12 12:25:16的发言:
少点道具也好,省得特技满天飞。起码最后一轮可以演绎什么叫真正的肉搏。好期待图片点击可在新窗口打开查看

群杀加重了我的精神内耗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  12楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 13:58:59 [只看该作者]

你太辛苦和幸福了,碰到我这样一个什么也不会的吉祥物队长。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林寻
  13楼 一褂初级  85帖  2022-8-12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-12 15:50:03 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-8-12 13:58:59的发言:
你太辛苦和幸福了,碰到我这样一个什么也不会的吉祥物队长。图片点击可在新窗口打开查看

因为队长过于傻白甜 军师只能自鸡 这是我们队的传统  @步月

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林径深
  14楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-12 15:54:55 [只看该作者]

以下是引用林寻在2022-8-12 15:50:03的发言:

因为队长过于傻白甜 军师只能自鸡 这是我们队的传统  @步月

你还艾特阳小沐

算了,还好我是队长傻白甜2.0

回到顶部
偶有花落
  15楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 18:25:33 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-8-12 12:34:21的发言:

我这两天才看到 要不是有群杀 我很混

我终于看完一篇,正想写个评赚绣球,一看过点了……………

回到顶部