五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠第四轮自由花絮:随便凑的

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  1楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
A队枕典席筠第四轮自由花絮:随便凑的  发帖心情 Post By:2022-8-12 17:49:26 [只看该作者]

半路被拉来帮忙发帖,貌似也没有帮上忙,今天帮忙看平台花絮是否提交,不看不知道,一看吓一跳,自由花絮还没有交啊,在版面找了几遍,就是没有看到本队的自由花絮,PK花絮和单帖评花絮都写得那么积极,为啥自由花絮不积极呢,没有人写呢。自由花絮有章子吗?我猜肯定没有,不然咋不积极呢,好吧,眼看只有二十分钟了,自由花絮还没有动静,看我着急的样子,可是草儿队长一点都不着急,她也没说谁在写花絮,有没有人写,如果我这里写好了,又有人交了,这不是浪费表情吗?可是如果我不写的话,别人也没写又咋办呢,没有自由花絮要扣钱钱的吧,帮人帮到底,还是先写好了再说吧,自由花絮就是自由,随便瞎叨叨一些,凑够五百字吧,现在应该有二百五了吧,应该有一半了吧。写了三百字了,草儿队长在群里说有人在写,喊稍等,真的是要白写了吗?不怕,先写着,如果别人也写好了,我这篇就当作第五轮的吧,第五轮也需要自由花絮啊,有没有我这样敬业帮助的啊,你们看到了吗?也不知道是喊谁写的,反正我等得有点心焦了,我一会要出去吃饭,今天有同学上来玩,约了晚上吃饭,说了到时打电话,到现在电话也没有打来,难道吃饭泡汤了吗?看群里军师亲自上阵写,好感动人啊,军师真好,下次继续做军师哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  2楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 17:50:02 [只看该作者]

辛苦梅 姐姐了

我刚 替她写了二百多字。
有了就好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枕典席筠
  3楼 队  7帖  2022-7-25 15:09:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:31届毕业季A队 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 浮生千变
  发帖心情 Post By:2022-8-12 17:52:12 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-8-12 17:50:02的发言:
辛苦梅 姐姐了

我刚 替她写了二百多字。
有了就好。

图片点击可在新窗口打开查看

我怕没人写,就赶紧凑着,你的第五轮发吧

回到顶部
笑兮
  4楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-12 17:53:13 [只看该作者]

忘了换马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  5楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 17:53:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 笑兮 小章子 群杀绣球纪念品 1 个!

回到顶部
林耳
  6楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 17:54:18 [只看该作者]

以下是引用枕典席筠在2022-8-12 17:52:12的发言:

我怕没人写,就赶紧凑着,你的第五轮发吧

回到顶部
笑兮
  7楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 17:54:57 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-8-12 17:53:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 笑兮 小章子 群杀绣球纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,谢谢你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炸街少女
  8楼 一褂初级  42帖  2022-1-14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 叶染 喵破破 呆 浅聍 琳琅
  发帖心情 Post By:2022-8-12 17:55:01 [只看该作者]

谢谢姐姐。

回到顶部
林耳
  9楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 17:58:07 [只看该作者]

以下是引用炸街少女在2022-8-12 17:55:01的发言:
谢谢姐姐。

你下去休息

回到顶部
炸街少女
  10楼 一褂初级  42帖  2022-1-14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 叶染 喵破破 呆 浅聍 琳琅
  发帖心情 Post By:2022-8-12 17:58:30 [只看该作者]

自由花絮,军师负主要责任!

因为他要写军师分析,这可以当自由花絮的,所以我们一直等着他写,他没有时间,也不提前说一下,只能是花絮都卡点了。应该批评的是军师。

回到顶部
苏策
  11楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-12 17:59:01 [只看该作者]

感谢梅梅救急,不然又少了几两碎银子

回到顶部
炸街少女
  12楼 一褂初级  42帖  2022-1-14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 17:59:29 [只看该作者]

走啦……

回到顶部
林耳
  13楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 17:59:43 [只看该作者]

以下是引用炸街少女在2022-8-12 17:58:30的发言:
自由花絮,军师负主要责任!

因为他要写军师分析,这可以当自由花絮的,所以我们一直等着他写,他没有时间,也不提前说一下,只能是花絮都卡点了。应该批评的是军师。

乖了,都赶上有事了。

你去好好休息

回到顶部