五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [31-4-7]第四轮南区:今年夏天二 贴杀贾明明,挂宝免战牌,挖宝b

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[季]崔玉斌
  1楼 群杀玩家  5帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
第四轮南区:今年夏天二 贴杀贾明明,挂宝免战牌,挖宝b  发帖心情 Post By:2022-8-12 20:19:52 [只看该作者]

陈晶晶不太喜欢这种正式的场合,坐在大餐桌前,一动不动,拘束得很。
干巴巴的等着一道一道菜全上齐了,陈晶晶便只顾埋头吃饭,也不敢往碗里夹太多的菜。怎么突然就答应了要跟张宇浩的父母见面呢?是怎么答应下来的?陈晶晶脑子一片混乱。
张宇浩的母亲谭红朝张宇浩使了个眼色,张宇浩会意,便站起来往陈晶晶的碗里夹了一堆的菜,只听陈晶晶慌忙的说着,“谢谢”,“谢谢”,“够了够了”,“这个我自己来,我夹得到”。也不敢看张宇浩的脸,怕大家看见她用眼睛瞧他,便会立刻脑补出一些别的意思来。
为了不跟大家说话,将碗里一堆的菜,就那样埋着头慢慢的吃慢慢的吃,竟然全都吃完了。还好都是自己喜欢吃的菜,而且这家餐厅也确实名不虚传,味道很好。陈晶晶嘴上吃得很满足,只是这心里,一直在提着。
陈晶晶不说话,张宇浩不断的献着殷勤,见陈晶晶一碗饭吃完了,连忙就拿来饮料,递到陈晶晶面前。陈晶晶接了,简单的朝张宇浩笑了笑,就直接埋头喝,依然不说话。
陈青见陈晶晶过于沉默,自是替陈晶晶觉得有些尴尬的,没人说话的时候,便也找些话题来说,陈青问张宇浩道:“听说张宇浩读的是经济学,将来是打算往哪方面发展呢?”陈青问这话的意思,无非也就是没话找话,只是想着张宇浩将来会不会继承父业,大概一般人都会选择去继承父业的吧。
只听张宇浩答道:“父母倒是希望我继承他们的事业,不过,经济学才是我的梦想,我现在都是拿全年奖学金的,我正在参与A城一个开发项目的策划案,如果方案过了,我就可以直接到美国去留学了。”
谭红耳朵听着,心里又是别扭又是自豪,别扭的是儿子不听他们的话,非要学什么经济,将来家业没有人继承,自豪的是,虽然由着儿子去读了经济学,但看着儿子在这方面的成绩如此好,做父母的也只能替他高兴了。谭红也知道陈青问这话的意思,便故作一脸不悦的道:“哎,儿子大了,也不听我们的话了,非要去读什么经济学。”说完立马又转变了脸色,笑着道:“听说晶晶也在A城上学啊,有空到我们家里来玩啊。”
陈晶晶笑着连连点头,陈青用手肘碰了碰陈晶晶,陈晶晶才勉强吐出几个字,笑着说道:“好的,好的,阿姨。”
虽然不知道谈恋爱会不会影响学业,但陈青对张宇浩还是很满意的,女儿能早点找个好归宿也是好的,她不希望陈晶晶成为一个只会拼搏事业而耽误了正常恋爱结婚的剩女,不觉又开始上下打量起张宇浩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  2楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 20:22:18 [只看该作者]

只能攻击中区的分身。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  3楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 20:23:44 [只看该作者]

分身术:需挂题目使用,也不需要在装备处填写。使用者在选择下轮战区时就先行通知哨子使用分身术即可,及真身和分身的各自战区。分身术可分出一个替身,让玩家的名字同时出现在两个战区,但其实只有一个是真身,真身所在战区队伍平台正常提交,替身所在战区另行通知哨子,哨子公布战区时,两个战区都有该玩家名字出现,并公布玩家使用分身术,要带编号。无论真身,还是替身,所入的两个战区都要符合战区移动规则。开杀后,出帖攻击使用分身术的玩家时,如果真身与替身均在出刀人的攻击范围内,出帖人只攻击其中一个时,杀帖题目需明确标明攻击哪个区的马甲,否则杀帖无效。对替身的攻击无效,既不能破血,也不能杀人,只能赚有效杀帖的钱。替身不能出刀,出刀只能用真身出。题目写挂宝分身术,队伍本轮竞得,用于选择下轮战区时分身,过期失效。此宝只能活人使用。哨子发布战区图时一并声明哪个玩家使用了分身术。使用分身术的玩家真身出帖之前,真身和分身所在两个战区,均属有人区。真身出帖之后,分身即从原所在战区消失,该战区此前如果只有其分身一人,此后转化为无人区。

回到顶部