五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮评---良世

共有967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  1楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:09:29 [显示全部帖子]

人性是灵长类特有的灵性,是长处,也是悲哀,所有衍生的喜怒哀乐也都有受众与相对应的影子。人性基础上的文明进步更是期冀

这篇超短小说的评论非常赞,送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  2楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:28:05 [显示全部帖子]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-12 22:12:55的发言:

妹,辛苦,早睡。拥抱

嗯,十哥,好久了,以为你泥佛一般,无知无觉,宽仁大度,有时对事情的看法能够宽仁到让我站到对立面嗔目而视,还好今天回来了,依然是初见你时的惊呆,言辞这么man

哈哈,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  3楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:30:07 [显示全部帖子]

哈哈,十哥,你回复下4楼的,他在酸,说你高冷不理人

回到顶部
风太大
  4楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:41:32 [显示全部帖子]

以下是引用曹衣出水。在2022-8-12 22:36:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看跟您说句抱歉

晕死,发生什么事,为何跟我说抱歉,我回复的这句4楼指卜二他那贴

回到顶部
风太大
  5楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 12:23:50 [显示全部帖子]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-13 8:34:56的发言:

哦,妹。那她说错了。我一点都不高冷

可能话少,你自带点肃杀之气,接触久了才不觉得高冷

回到顶部
风太大
  6楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 12:32:11 [显示全部帖子]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-13 8:39:26的发言:

嗯,妹。有时候man是被激发出来的,其实我也很温和。都说我性情很好。只是那些做错了又不承认还嘚瑟的,自然会提示一下的

提的很好,官评应该有建议和发声的,就个人观感,群杀如果都是现在这样的精,不如看剧看网文

回到顶部
风太大
  7楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 12:43:22 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 8:39:36的发言:

哇,花姐图片点击可在新窗口打开查看

乔宝,么么,本届只看了下你的帖,虽然没回复,但一直有围观,你说的都很在点,很帅图片点击可在新窗口打开查看

乔宝跟我走,把你藏起来,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部