五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮评---良世

共有978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  16楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:30:07 [只看该作者]

哈哈,十哥,你回复下4楼的,他在酸,说你高冷不理人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹衣出水。
  17楼 一褂初级  42帖  2022-7-1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岸芷汀兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:36:55 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-8-12 22:30:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看跟您说句抱歉

回到顶部
风太大
  18楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:41:32 [只看该作者]

以下是引用曹衣出水。在2022-8-12 22:36:55的发言:

晕死,发生什么事,为何跟我说抱歉,我回复的这句4楼指卜二他那贴

回到顶部
  19楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:42:01 [只看该作者]

一二轮的两个融梗文,我这里都给了高位,因为确实让我看到了底蕴。

三轮的那片自写文,我给的是倒数第二。

这里不是说眼光毒不毒的,而是窃以为这人的水平也就那个样,上不了台面。

一二轮的精华,是融梗的精华,不说他自己的。罪过只能说评委们阅读面窄而已。犯不着置气。

幽 幽 之 情

[

回到顶部
[队]静静
  20楼 1号队评  53帖  2021-8-6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-12 22:54:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-12 22:42:01的发言:

一二轮的两个融梗文,我这里都给了高位,因为确实让我看到了底蕴。

这里不是说眼光毒不毒的,而是窃以为这人的水平也就那个样,上不了台面。

一二轮的精华,是融梗的精华,不说他自己的。罪过只能说评委们阅读面窄而已。犯不着置气。

是不是只有我还不知道版面讨论好久的融梗文是什么梗啊……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]戏寒
  21楼 官评  112帖  2021-7-27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 28杀迷心 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-13 8:27:33 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2022-8-12 22:54:49的发言:

是不是只有我还不知道版面讨论好久的融梗文是什么梗啊……

图片点击可在新窗口打开查看

那就有时间看看呗

回到顶部
[评]戏寒
  22楼 官评  112帖  2021-7-27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 28杀迷心 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-13 8:32:21 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-12 22:42:01的发言:

那几篇作文的文笔还是可以的,这点承认。我不是置气,我是觉得那人的无知无耻会给群杀带来不好风气,狂妄得不知道自己。你是真正喜欢群杀的人,你会一直在,如果我们对粘贴融合者如此仁慈,我们都会玩不下去的。夏安

回到顶部
[评]戏寒
  23楼 官评  112帖  2021-7-27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 8:33:24 [只看该作者]

以下是引用曹衣出水。在2022-8-12 22:36:55的发言:

你是哪个队的?是哪个小马甲啊

回到顶部
[评]戏寒
  24楼 官评  112帖  2021-7-27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 8:34:56 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-8-12 22:30:07的发言:

哦,妹。那她说错了。我一点都不高冷

回到顶部
[评]戏寒
  25楼 官评  112帖  2021-7-27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 8:39:26 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-8-12 22:28:05的发言:

嗯,十哥,好久了,以为你泥佛一般,无知无觉,宽仁大度,有时对事情的看法能够宽仁到让我站到对立面嗔目而视,还好今天回来了,依然是初见你时的惊呆,言辞这么man

哈哈,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

嗯,妹。有时候man是被激发出来的,其实我也很温和。都说我性情很好。只是那些做错了又不承认还嘚瑟的,自然会提示一下的

回到顶部
补刀乔
  26楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-13 8:39:36 [只看该作者]

哇,花姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]戏寒
  27楼 官评  112帖  2021-7-27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 8:42:45 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-12 21:53:32的发言:
评分不应该是:10+ ,10,  10- 吗?

10分往下。10分者可以直接出刊转载,先前看到,现在没有看到这样实力的写手了

回到顶部
[评]戏寒
  28楼 官评  112帖  2021-7-27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 8:44:44 [只看该作者]

以下是引用[队]阿宁在2022-8-12 22:00:51的发言:
我喜欢看文人们掐架

虽然啥也看不懂,但热闹。

我不是文人。更不会和一个靠只会拼凑的人掐

回到顶部
[评]戏寒
  29楼 官评  112帖  2021-7-27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 8:48:10 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 8:39:36的发言:

哇,花姐图片点击可在新窗口打开查看

你是我意痴狂的妹妹?那我也该对妹妹看待的

回到顶部
曹衣出水。
  30楼 一褂初级  42帖  2022-7-1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岸芷汀兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-13 9:47:50 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-13 8:33:24的发言:

你是哪个队的?是哪个小马甲啊

B队,在玩家那一栏可以看到每个下场玩家的队属。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 下一页