五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???

共有1554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临风
  1楼 一褂初级  54帖  2022-3-30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-14 17:34:39 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 17:25:35的发言:

那我就再回复一句

《达芬奇密码》火爆以后有一个人起诉他抄袭,因为达芬奇密码密码结尾说了,圣母玛利亚生孩子了(好像是这一段)。他说这个结论是她辛辛苦苦研究并出版了一部大部头。达芬奇的作者没经过他的允许就使用了这个设定。

官司的结果就是达芬奇的作者赢了。

说明:一个想法,一个创意,一个念头都可能构成侵权。

你要是全什么风,那么你的三生三世就是借用了十里桃花的设定,你要不是,就当我怼错认了,抱歉我不认为你抄袭

我实在忍不住了,你看懂《梦蝶》了吗?《梦蝶》哪里说的是三生三世的故事?????? 你怎么会认为谢云是书生的转世,吕笑笑是花妖的转世??? 书生和花妖是谢云写的书里的角色啊! 是不是只要是作者写的故事,就是作者的前生? (此处需要李安表情包)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临风
  2楼 一褂初级  54帖  2022-3-30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-14 17:36:10 [显示全部帖子]

我觉得,和你讲道理真的没有任何意义了,因为你以为自己看懂了别人的文,其实你根本没看懂。

是我天真了,以为你懂。

我错了,大错特错。

拜拜。

回到顶部