五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???

共有1536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  61楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:14:13 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-14 18:13:34的发言:

这波智商秀的可真牛逼,文章看不懂,人也认不清,能拿得出手的只有胡搅蛮缠耍无赖

你可别提逻辑了,逻辑这俩字在你嘴里都成贬义词了

楼上几位哥们还是姐们的?你们都被他带沟里去了,傻子会把你们拉到跟他一个水平线上用他丰富的傻子经验打败你们

看他那语无伦次的劲,也不知道这马甲背后到底是人还是个其他什么玩意

好的,你是个好玩意,不是坏玩意

回到顶部
笨小蛋
  62楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:14:59 [只看该作者]

以下是引用[季]江栀在2022-8-14 18:14:09的发言:

你在我的文下面指控我抄袭了,失忆了??

但大家伙记得,你的朋友自爆抄袭了,没人失忆,你为了掩护你朋友的丑行,污蔑别人抄袭,也没人会失忆。不管你们承不承认,道不道歉。

我觉得你就是全来疯,就这么简单

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  63楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:15:13 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:12:19的发言:

我这里已经回复很多遍了,我再重复一遍

第一个我从来不觉得这种借鉴就是抄袭,具体可以看我对无限流的说明,道理是一样的

但是全来疯认定这一类就是抄袭,我觉得你就是全来疯,所以按照他的逻辑,你这个就是抄袭

你到底有没有详细看我的回复?

你到底有没有看别人的回复?你的前提是错误的啊!

回到顶部
[季]江栀
  64楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:16:12 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:14:59的发言:

嗯,你觉得别人抄袭就是抄袭了,你觉得谁是坏人谁就是坏人。

虽然自爆抄袭的是你朋友,污蔑别人,胡乱给人泼脏水的是你。但你是好人,你全对。

回到顶部
自在小神仙
  65楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:16:19 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:14:59的发言:

怪不得你不承认你的问题,因为你要你觉得! 所以你觉得《梦蝶》就是一个三生三世的故事,所以你觉得你就要扣帽子,所以你觉得别人都是错的,你才是对的!

回到顶部
自在小神仙
  66楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-14 18:17:14 [只看该作者]

真的,我算是弄明白了你的逻辑了。

回到顶部
笨小蛋
  67楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:17:49 [只看该作者]

以下是引用[季]江栀在2022-8-14 18:16:12的发言:

嗯,你觉得别人抄袭就是抄袭了,你觉得谁是坏人谁就是坏人。

虽然自爆抄袭的是你朋友,污蔑别人,胡乱给人泼脏水的是你。但你是好人,你全对

我觉得达成共识了

回到顶部
全被封
  68楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:18:15 [只看该作者]

这个评委应该很多字都不认识

例如我和江栀不是同一个人,抄袭是你们队的写手说的不是我说的这两句话他这辈子都看不懂

回到顶部
全被封
  69楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-14 18:19:15 [只看该作者]

怎么不认识字的人都能当评委呢,选拔机制是啥啊

回到顶部
笨小蛋
  70楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:19:36 [只看该作者]

不在回复了,车轱辘话说了很多,你们也没认真看。

你要不是全来疯我就道歉,就这么简单

我还有别的章子要赚,拜拜了各位

回到顶部
自在小神仙
  71楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-14 18:20:03 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:17:49的发言:

我觉得达成共识了

确实,我也算是明白了,为什么网络可以这么离谱。明明有那么多话,你只看到你想看到的,你只相信你认为的,至于别人,别人算个啥呀!

回到顶部
全被封
  72楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-14 18:20:34 [只看该作者]

你们看他就是不认识字

我早说了我不是江栀

他完全没反应,就是不肯道歉

回到顶部
[季]江栀
  73楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 18:21:46 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:17:49的发言:

我觉得达成共识了

你这句话,和自爆抄袭的那句,你去查重啊,有异曲同工之妙。

回到顶部
全被封
  74楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-14 18:23:24 [只看该作者]

还有,我叫全被封,居然连这几个字都不认识,啧啧

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5