五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队【四轮评】

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  1楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-13 14:56:52 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 14:51:38的发言:
我唱这首勇气,在我不着调的歌声里最着调的一首歌了,前天群里唱到十一点半,梅总倒是还能给我点个赞,张扬直接说,你能把每一首歌都唱跑调也不容易图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,来来,你给我开个小演唱会

回到顶部
风太大
  2楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-13 15:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 14:59:28的发言:

哈哈哈,花姐,我呆过的群,我基本都开过演唱会,唱跑一个算一个,是真的不着调,但是唱完好爽,反正我是唱嗨了图片点击可在新窗口打开查看

你使劲嚎,看我跑不跑,听说能降温,哈哈

回到顶部
风太大
  3楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 15:12:55 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 15:06:01的发言:

有机会我唱给你听,保证很凉,心哇凉哇凉的,汗毛直立图片点击可在新窗口打开查看

居家良品,顺丰过来

好哇,有空找你嚎给我听

回到顶部