五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [四轮评文]也给我一个机会吧

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]夜猫
  1楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 31杀毕业季
[四轮评文]也给我一个机会吧      发帖心情 Post By:2022-8-13 9:52:15 [只看该作者]

《大数据》…………………………………………………8.5

一篇充满阴谋和算计的小说。

在万众瞩目的闪光灯下,“江栀无名指上的鸽子蛋闪着耀眼的光芒。”

表面的恩爱温情光鲜亮丽,背后的龌龊寒凉暗藏危机。

徐杰一开始就被江栀和她父亲算计,所以他的渣是情有可原的。

以小蜜桃和周菲菲为代表,“大数据”分析出来的结论:

作者绝对是一位老司机,他对女人的描述(说句题外话,我又被撩到了)已臻化境。

徐杰和江栀心里都很清楚“等上市股权解封之后,哪怕是夫妻共同财产,也有很多可以转移和操作的空间。”

尽管徐杰吃一堑长一智,警惕性非常高,但是这一次的算计,他还是输了。

江栀似乎再次成功达到目的,但她却使用了“芯片”。

身材佝偻两手枯瘦的赵伟平才是真正的“偃师”,他同样被自己的老师江栀的父亲算计过。

这场没有硝烟的战争,赵伟平会是蝉背后的螳螂背后的黄雀吗?

最后一个画面:江栀手上一枚宝格丽的灵蛇戒指,闪着寒光。

灵蛇戒指的讽刺意味,“闪着寒光”的危险信息……结果不得而知。

《爸爸带我去爬山》………………………………………8.0

“爬山”就是为了把人推落“悬崖”——你推我一次,我推你一次。

不管是真是假,是不是做梦,反正死过好几回了。

李渠风和李纳多穿越玩儿,轮流做父子,谁也不吃亏。

其实“爬山”只是为了看日出而已。

这篇小说我只记住了“大猪蹄子”——不对,是“酱猪肘”。

贺振新不过是个路人甲。

《爸爸你看我还有机会吗?》……………………………7.5

小李渠风把大李渠风睡了,生出来一个小小李渠风,变戏法一般,好奇妙啊。

路人乙李玉洲大师见证了这一切。

为“破局”而牺牲的路人丙王芷蕾同意吗?

这“轮回”还是比较收敛的了,起码比“爬山”的“穿越五千多次”靠谱。

最后小李渠风还不忘调侃一下大李渠风,还在向后者要那个莫名其妙的“机会”。

总之,我算是服了。

我对“穿越”或者“轮回”的李渠风表示彻彻底底的服了。

如果还有续集,是不是换可以翻来覆去地轮回穿越呢?

李渠风能否彻底完蛋呢?

也给我一个“机会”吧!

回到顶部
补刀乔
  2楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-13 10:11:30 [只看该作者]

你就靠“撩”了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  3楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-13 10:12:48 [只看该作者]

没“撩”没动力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  4楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-13 10:12:53 [只看该作者]

从你的口味可以看出来,谁要把你撂倒了,基本你这里可以稳坐第一了图片点击可在新窗口打开查看以前听说投其所好,现在终于看到实例了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  5楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:14:07 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-13 10:12:48的发言:
没“撩”没动力图片点击可在新窗口打开查看

小心撩着了,引火烧身图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  6楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:19:08 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 10:14:07的发言:

小心撩着了,引火烧身图片点击可在新窗口打开查看

那也得看能不能撩到正点

回到顶部
补刀乔
  7楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:24:04 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-13 10:19:08的发言:

那也得看能不能撩到正点

咋地,你燃点很高吗,我都以为是磷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  8楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:25:22 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 10:24:04的发言:

咋地,你燃点很高吗,我都以为是磷图片点击可在新窗口打开查看

有鳞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  9楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:27:01 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-13 10:25:22的发言:

有鳞图片点击可在新窗口打开查看

逆鳞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  10楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:28:04 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 10:27:01的发言:

逆鳞图片点击可在新窗口打开查看

非人总算说了句人话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  11楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:28:28 [只看该作者]

一身叛骨,满身逆鳞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  12楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:30:10 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 10:28:28的发言:
一身叛骨,满身逆鳞图片点击可在新窗口打开查看

嗯,你开始朝人的方向进化了!

回到顶部
补刀乔
  13楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:30:41 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-13 10:28:04的发言:

非人总算说了句人话图片点击可在新窗口打开查看

江南小乔不是人,九天仙女下凡尘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  14楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:31:40 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-13 10:30:10的发言:

嗯,你开始朝人的方向进化了!

不,你修炼千年方得人身,我下个凡就可以了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  15楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 10:33:16 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-13 10:30:41的发言:

江南小乔不是人,九天仙女下凡尘图片点击可在新窗口打开查看

下到凡尘和成泥,只有黑如故。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页