五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 蚊香,麻烦你慎言。

共有842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凉叶
  1楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云314-2 届 风云水王八段
蚊香,麻烦你慎言。  发帖心情 Post By:2022-8-13 20:08:23 [只看该作者]

任何一个写手,大抵都不会喜欢,被人臆断他们抄袭。

你们队伍的人,自爆自己抄袭,到底是他出来找存在感,抑或被人质疑,恼羞成怒,自我嘲讽。这事,相信看了整场瓜的人,心中自有判断。

只版面而言,你见过,他自爆前,有哪一个评委或则吃瓜群众,提过他“融梗”,甚至“抄袭”么?

没有。应该没有人吧。我虽没看全部评委,多少也看了一半有余。

他为何突然跑出来,要自抛一个“抄袭”的梗,且还大言不惭说着,让大家去查重。这种挑衅的话,你觉得,他意欲何为?

不就是嘚瑟没嘚瑟好,然后,一不小心劈叉了嘛。不然,他为何编辑了,放着就好了!

不要因为是你队伍的人发言,你便眼睛看不见,耳朵塞起来,不管不顾地指责四轮的写手们,集体都有抄袭嫌疑。

作为一个资深队评,还当过官评的你,你这种毫无根据的臆断,不觉得很难看?麻烦你尊重一下写手们,谢谢。

你的这种臆断,与你队伍里的人自爆,完全是两个概念。当有人自爆,甚至抛出一个“抄袭”那么敏感的话题时,难道就没有想过,这件事的后果性么?难道,只要夺人眼球,便可以了嘛?

被自己的言语反噬了,这个单,只能他自己,或则你们队伍来买。

怨不得任何人。

回到顶部
凉叶
  2楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云314-2 届 风云水王八段
  发帖心情 Post By:2022-8-13 20:10:39 [只看该作者]

也请慎言,不要臆断无辜的写手们。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  3楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-13 20:32:09 [只看该作者]

确实打击面比较宽了,不过我的评文前面也说了,按照某些人说的理论这几篇也是抄袭的

我个人是不这么认为的,看我今天单帖就知道了

回到顶部
[队]对胡
  4楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-13 20:34:13 [只看该作者]

在这事情前几天版面上就有分歧,我看颜颜还转发了几个帖子劝解她。

他突然发那个自杀泄愤式帖子“自爆”,应该是受到了某个回复的影响。他后面的回复能看出来他并不认为自己是真的抄袭

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 20:34:54 [只看该作者]

不过我觉得你们说的对,那么我花絮内容就改成点评不开启争端

回到顶部
凉叶
  6楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 20:38:02 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2022-8-13 20:34:13的发言:
在这事情前几天版面上就有分歧,我看颜颜还转发了几个帖子劝解她。

他突然发那个自杀泄愤式帖子“自爆”,应该是受到了某个回复的影响。他后面的回复能看出来他并不认为自己是真的抄袭

说实话,我们没兴趣知道,你们队伍内部的事

大家最初的感官便是,他突然抛“自己抄袭”的梗。你让大家如何判断?别告诉我,你看不出来,他言语间的嘚瑟

至于他后面的话,看得出,看不出,每个人感官不同,因人而异。

他泄愤,于是,你便拿别的写手泄愤?

回到顶部
凉叶
  7楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 20:40:02 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2022-8-13 20:34:54的发言:
不过我觉得你们说的对,那么我花絮内容就改成点评不开启争端

你早点好好讲理,不就行了嘛

非要一杆子打下全部来,那我只能跳起来了啊!

伏天那么难捱,能我躺一点么?我一点不想跳起来,太难了!

回到顶部
全被封
  8楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-13 20:41:36 [只看该作者]

说话精准点,那个某些人是你们队的那个写手

图片点击可在新窗口打开查看
在我看到他发帖之前的那个语境的切实证据之前,只能认为他在嘚瑟

回到顶部
李白。
  9楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-13 20:43:56 [只看该作者]

我正和小姐姐聊好吃的,就发现小姐姐不见了……

一看版面,是蚊香在捣蛋!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
袖袖
  10楼 一褂初级  53帖  2022-4-9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-4 届 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2022-8-15 16:13:06 [只看该作者]

我正午休睡醒喝果汁,被李白圆点逗笑了,白白浪费了果汁不说,手机还遭殃!

回到顶部
  11楼 三褂中级  565帖  2014-6-24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云295-4 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 若只如初遇 可遇不可囚 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2022-8-15 16:16:56 [只看该作者]

哦,好像明白了

回到顶部
  12楼 三褂中级  565帖  2014-6-24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云295-4 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 若只如初遇 可遇不可囚 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2022-8-15 16:17:34 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2022-8-15 16:13:06的发言:
我正午休睡醒喝果汁,被李白圆点逗笑了,白白浪费了果汁不说,手机还遭殃!

拿来我帮你喝

回到顶部
袖袖
  13楼 一褂初级  53帖  2022-4-9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-4 届 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2022-8-15 16:21:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 16:17:34的发言:

拿来我帮你喝

你一说我突然想起来了,昨晚冻起来准备今天吃的,冰果汁!

回到顶部
  14楼 三褂中级  565帖  2014-6-24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 16:29:40 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2022-8-15 16:21:09的发言:

那怎么吃?拿个刀撬冰块?

回到顶部
  15楼 三褂中级  565帖  2014-6-24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 16:29:43 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2022-8-15 16:21:09的发言:

那怎么吃?拿个刀撬冰块?

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页