五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队五轮军师战情分析兼自由花絮:提携玉龙为君死

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
F队五轮军师战情分析兼自由花絮:提携玉龙为君死  发帖心情 Post By:2022-8-13 23:18:41 [只看该作者]

不知不觉就到第五轮了,当初觉得时间过得好慢啊,等半天才能等到下一轮,而现在就盼着赶紧第五轮开始,然后谢幕吧。战线拉得太长了,实在是太折磨人了。好在我是在放暑假,所以还算是有闲去参与这次群杀。但饶是如此,也已经感觉到疲惫了。

群杀快结束了,也就意味着我的暑假也要结束了,哎,假期余额不足。明天就被喊去监考新生的入学考试,下午还要改试卷,所以还是赶紧把这轮的战情分析赶紧凑出来吧。毕竟一片金叶子呢。

这轮说什么呢,嗯,还是继续谈一谈各种宝物吧。好像该聊的基本都聊过了,那么我就随机点评几件看起来还不错的精华宝物吧。第一个要说的就是三花聚顶了,能把最多两名队友的防御转移到自己身上,嗯,看起来相当美好。但是,注意这儿是转移,而不是复制。也就是说转移之后队友的防御就清零了,那么这件宝物只能在前期使用,而且必须卡后点。卡后点是因为挂了这件宝物出去,无疑是告诉别人,赶紧砍我的队友。而为什么只能在前期呢,因为后期基本全是灵体,物理防御作用就不大了。但矛盾点来了,前期所有人的防御都不怎么高,很多时候哪怕挂了三花聚顶,该死还是得死。只能说是食之无味弃之可惜的一件宝物。

再说说借尸攻和借尸护吧,借尸护算是用处比较大的,但是很难使用。因为高护甲的角色。往往很难阵亡。至于借尸攻,除了拉仇恨之外,我并不觉得他有什么意义。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  2楼 五褂中级  2517帖  2014-12-10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 狐之澈 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 七彩豆之魔法蓝豆 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2022-8-13 23:32:03 [只看该作者]

怂。洒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  3楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:21:22 [只看该作者]

宝物研究的很彻底

回到顶部