五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队第五轮军情分析(兼自由花絮):同窗印象

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
E队第五轮军情分析(兼自由花絮):同窗印象  发帖心情 Post By:2022-8-14 13:21:18 [只看该作者]

这届军师大多是同窗嘛,人的性格和排兵布阵的趋势有很大关联。所以水一贴军师印象来找找作战突破口。

首先引人注目的肯定是D队军师,这个无疑是老牌军师,以前在F队的时候,我们说起来都是F队怎样怎样,说明F队已经是一个象征符号了。这次他去了D队,虽然离开原班人马,但是据我的了解啊,小雨杀起来肯定是十分投入的,绝对是一个敬业的军师。而且她率先预测第五轮战区走位,那么在开杀前她应该会提前想好攻击对象,而且有可能早出贴。

其次班里的小助手苏策同学在上学时候就积极响应教官布置的任务,又是做ppt又是搞视频,给我留下了深刻的印象。原以为是一个大佬,没想到开场没多久就垫底了。写出来的军情分析无非一句话:心态崩了。不过他可能只是故意这么说,实则早就买好装备伺机而动啦!如果说三目和夜莺提到的七个雷确实不是BF队的手笔,我们E队也举起双手表示清白,请把怀疑的目光投到AD钙奶身上~

接着就是夜莺和三目,夜莺同学正如她的网名:解不开的谜,在我心里很神秘。再加上她是B队军师,有狼狼的指点,应该是进步神速!前两轮有隐藏实力的嫌疑啊,后面打出很秀的操作,一串掌心雷直接清空精神槽,把赚小金马的机会都给人搞没了,很不友好。在我看来绝对是疯批军师的头号种子,不好惹第一位。这一轮又会有什么神奇的操作呢?拭目以待!

三目同学,我始终记得他在演习的时候疯狂揍我,说把我揍死就不会垫底了。那你还是有点太爱面子,菜鸡互啄是没有未来的!这场的三目是开了什么挂,看看队伍阵容,想垫底都难,那就放下顾虑安心去打吧,这轮如果F队依然领先,你的任务是把人保住,所以F队的防御性应该很强,活人会等到后面出刀。

C队的军师我不太清楚,可能蚊香是半个军师,第一轮交杯酒是不是你选的?我看大家都这么想,所以林碧璇一直没有挨刀,估计林碧璇第五轮也会后出刀,不会主动拉仇恨。而且我怀疑几个超时失效的也是C队的人,猥琐发育还真的能发育起来,上一届不就是缺刀最多的冠军吗?

最后我们队伍,不多说了,队长开场前和我说千万别有压力。哎,我们老军师那么秀,作为2.0版想没有压力都难啊!队长倒是没有压力……这是我们的优良传统,绝对不给队长压力~第五轮我们的目标是顺利出贴,不把帖子搞无效。名次什么的不重要,报仇也无所谓,我去避版了啊,等你们来秀!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
林寻
  2楼 一褂初级  85帖  2022-8-12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-14 13:33:10 [只看该作者]

好家伙 家里有只小可爱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  3楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 13:43:45 [只看该作者]

上一届是缺刀最多的冠军吗?我记得之前缺刀最多的冠军应该是我家小号妃噗哈哈哈哈,一个精华都没有,每轮出满贴都难,攒刀指标分分钟用完,开启缺刀模式…最后躺平缺刀躺成了冠军…

回到顶部
白刀刀
  4楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:41:35 [只看该作者]

2.0也很秀,都顺利的走完全程图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木心
  5楼 一褂初级  29帖  2022-6-16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐物衡 点击进入小小金库枕草子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-8-14 19:56:03 [只看该作者]

难道队长没有压力是原罪?

没压力,我骄傲,我自豪。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏天小神仙
  6楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-14 20:04:18 [只看该作者]

!!!!

我看完你的帖子,想登录一个id回复你。

结果,再打开,就一张老大的图片,出现在我眼前!!!

看了这张照片,造成我短暂性失忆~忘记刚才看完帖,要同你说什么了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  7楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-14 21:28:34 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2022-8-14 20:04:18的发言:
!!!!

我看完你的帖子,想登录一个id回复你。

结果,再打开,就一张老大的图片,出现在我眼前!!!

看了这张照片,造成我短暂性失忆~忘记刚才看完帖,要同你说什么了

我的错!据说壁虎是避祸,让我迷信一把~

回到顶部
老夫
  8楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-14 21:41:04 [只看该作者]

不是不是,我们小军师是呆萌的孤勇者!不是疯那啥

回到顶部
李白。
  9楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-14 21:42:51 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-8-14 21:41:04的发言:
不是不是,我们小军师是呆萌的孤勇者!不是疯那啥

现在很流行疯批美人,演技很好的,这个不是贬义词哦~

回到顶部