五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月第五轮自由花絮

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月第五轮自由花絮  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:26:40 [显示全部帖子]

九州明月第五轮自由花絮

对于我来说,群杀最大的乐趣就是可以看到各种各样漂亮的文章。从第一次下群杀开始,我就没弄懂过群杀到底是怎么杀,是一个什么样的游戏,战区战队什么也从来都看不懂。有人告诉我,我可以去小狼的群杀军师队学习,可是我知道我自己,我知道自己有几斤几两,别说是学了,我估计进去也一句都听不懂,到时候那可不是仅仅丢人的问题了,那简直就是笑话了。从第一次参加群杀开始,我最大的快乐就是可以读到很多好看的文章,有的文章故事情节紧凑,故事性很强,代入感很大,我就会被故事深深地吸引住。而有的文章语句写法很幽默,很风趣或者很唯美,我就会被那些文字所吸引。所以对于我来说,群杀的文章是最吸引我的。

这一届群杀的文章很多我喜欢的,其中记忆最深的就是《河畔的爱情》,可惜她们说这个一帖就飘了,所以不能出帖了。太可惜了,队伍胜负我不懂,我只是知道我看不到第二篇了。这篇小说,无论是写作手法还是故事情节,都会让我不由自主地想起琼瑶阿姨的《剪剪风》,都是一群少男少女成长的故事,如果要说不同,就是那一篇是悲剧,而这一篇却是喜剧,相比较我肯定是更喜欢喜剧。

如果说还有哪篇吸引我,那就是《神知吾知》让我感动到落泪。《我爱你,亲爱的姑娘》却让我喜欢,喜欢姑娘作者的写法,风趣而认真。那个姑娘我是真的喜欢,很多人都活在别人的眼里,也就是别人眼里的姑娘都是那些美好的,她自己内心多累自己知道。而文章中的姑娘活在自己的心中,敢爱敢恨,只要我想,我就要。但是她也是一个有分寸的姑娘,她知道怎样取舍。好了不多说了,作者比我更懂那个姑娘。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:26:54 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536292&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:27:08 [显示全部帖子]

回到顶部