五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月第五轮自由花絮

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月第五轮自由花絮  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:26:40 [只看该作者]

九州明月第五轮自由花絮

对于我来说,群杀最大的乐趣就是可以看到各种各样漂亮的文章。从第一次下群杀开始,我就没弄懂过群杀到底是怎么杀,是一个什么样的游戏,战区战队什么也从来都看不懂。有人告诉我,我可以去小狼的群杀军师队学习,可是我知道我自己,我知道自己有几斤几两,别说是学了,我估计进去也一句都听不懂,到时候那可不是仅仅丢人的问题了,那简直就是笑话了。从第一次参加群杀开始,我最大的快乐就是可以读到很多好看的文章,有的文章故事情节紧凑,故事性很强,代入感很大,我就会被故事深深地吸引住。而有的文章语句写法很幽默,很风趣或者很唯美,我就会被那些文字所吸引。所以对于我来说,群杀的文章是最吸引我的。

这一届群杀的文章很多我喜欢的,其中记忆最深的就是《河畔的爱情》,可惜她们说这个一帖就飘了,所以不能出帖了。太可惜了,队伍胜负我不懂,我只是知道我看不到第二篇了。这篇小说,无论是写作手法还是故事情节,都会让我不由自主地想起琼瑶阿姨的《剪剪风》,都是一群少男少女成长的故事,如果要说不同,就是那一篇是悲剧,而这一篇却是喜剧,相比较我肯定是更喜欢喜剧。

如果说还有哪篇吸引我,那就是《神知吾知》让我感动到落泪。《我爱你,亲爱的姑娘》却让我喜欢,喜欢姑娘作者的写法,风趣而认真。那个姑娘我是真的喜欢,很多人都活在别人的眼里,也就是别人眼里的姑娘都是那些美好的,她自己内心多累自己知道。而文章中的姑娘活在自己的心中,敢爱敢恨,只要我想,我就要。但是她也是一个有分寸的姑娘,她知道怎样取舍。好了不多说了,作者比我更懂那个姑娘。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:26:54 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536292&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:27:08 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  4楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 14:28:18 [只看该作者]

培训班有金叶子赚,努努力你也不是不可以的嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  5楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-14 16:19:22 [只看该作者]

神知夺精真是蛮出乎我的意料,不过也正常,pk台我都没让他赢,大鹏作为大学生的塑造实在让我觉得到有点傻白甜的感觉,我不太喜欢一个大学生还搞的那么小学生的傻傻的纯,结尾处的转折绝症的描写,我可能我是看过了滚蛋吧,肿瘤君,所以我到没有多少动容,喜蛋倒是让我动容了一把,光和影的交至,纠缠,撞击,对比,形成的强反差,蛮震撼的。
如果谈到新颖,苔藓的取名和从诗句植物立意出发,从人的描写到植物的升华我真心觉得不错,不过文中强尬一个技校生读大部头学术性的书籍,有点特意凹人设的感觉,我也是半文盲,一个技校生,愿意看那种书,估计早上大学了,作者估计是学霸,体会不到学渣看到书就头疼的感觉,整体还是不错的。
小说就是众口难调啊,所以有些精华真的是占了大众喜好的优势了

回到顶部
补刀乔
  6楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-14 16:21:18 [只看该作者]

你太厉害了,从一轮到四轮,全中啊

回到顶部