五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队第五轮军情分析及自由花絮:闪

共有485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
A队第五轮军情分析及自由花絮:闪  发帖心情 Post By:2022-8-14 17:39:57 [显示全部帖子]

趁现在有空把任务完成,不知不觉到尾声了,估摸着游戏结束,哥要被diss了,把任务完成赶紧跑路,谁也找不到的那种。

昨晚有事不在线,竟然忘记竞宝了,今天早上用手机看了下游戏时间安排,竞宝时间已经过了,这次军师做得太无欲无求了,草儿没进后台应该不知道这个情况。知道了估计又要发飙,不过反正反正钱也不多,不竞就不竞吧,最后肉搏,生猛一点、惨烈一点、原生态一点又何尝不可呢。

这场真真是着了魔,轮轮出状况,顾此失彼。实践证明,做军师得全身心投入,错过一个细节都会出状况。哥目前这种状况,要全身心投入估计不太实际,以后有空再做专职军师吧,免得耽误了队伍。草儿这次也因为身体原因没办法投入,各种状况碰到一起,铸就了双军师的完败。草儿是无辜的,草儿是可爱的,草儿是大气的,所有的锅哥都背了。

预测一下这次冠军,小雨队应该没跑了。小狼队还有机会逆袭一下,保持中游。歌灯队可能会夺得第二名,三目君应该可能在第三名吧。

步月叫哥留级,哥坚决不干,下一期是她做教官,有打招生广告的嫌疑。留级可不是哥的风格,哥下次要复仇,打造综合立体作战体系,把你们一个个打pia下。论坛不是有一个ID叫狗头军师美如画吗?不管怎样,哥是官方认证的002号军师。

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:03:55 [显示全部帖子]

以下是引用蛮蛮在2022-8-14 19:55:21的发言:
你!!!紧张时刻出问题也就罢了!平静也出问题!!!

这个得怪哨子

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-14 22:21:17 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-8-14 22:20:25的发言:
别拉仇恨 我还比你们差呢

如果校长继续垫底,哥是不是可以直接升博了?

回到顶部