五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队第五轮军情分析及自由花絮:闪

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
A队第五轮军情分析及自由花絮:闪  发帖心情 Post By:2022-8-14 17:39:57 [只看该作者]

趁现在有空把任务完成,不知不觉到尾声了,估摸着游戏结束,哥要被diss了,把任务完成赶紧跑路,谁也找不到的那种。

昨晚有事不在线,竟然忘记竞宝了,今天早上用手机看了下游戏时间安排,竞宝时间已经过了,这次军师做得太无欲无求了,草儿没进后台应该不知道这个情况。知道了估计又要发飙,不过反正反正钱也不多,不竞就不竞吧,最后肉搏,生猛一点、惨烈一点、原生态一点又何尝不可呢。

这场真真是着了魔,轮轮出状况,顾此失彼。实践证明,做军师得全身心投入,错过一个细节都会出状况。哥目前这种状况,要全身心投入估计不太实际,以后有空再做专职军师吧,免得耽误了队伍。草儿这次也因为身体原因没办法投入,各种状况碰到一起,铸就了双军师的完败。草儿是无辜的,草儿是可爱的,草儿是大气的,所有的锅哥都背了。

预测一下这次冠军,小雨队应该没跑了。小狼队还有机会逆袭一下,保持中游。歌灯队可能会夺得第二名,三目君应该可能在第三名吧。

步月叫哥留级,哥坚决不干,下一期是她做教官,有打招生广告的嫌疑。留级可不是哥的风格,哥下次要复仇,打造综合立体作战体系,把你们一个个打pia下。论坛不是有一个ID叫狗头军师美如画吗?不管怎样,哥是官方认证的002号军师。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛮蛮
  2楼 二褂中级  232帖  2010-9-9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-8-14 19:55:21 [只看该作者]

你!!!紧张时刻出问题也就罢了!平静也出问题!!!

回到顶部
伏天小神仙
  3楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-14 20:05:28 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-8-14 19:55:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看军师都是摆设嘛~

回到顶部
伏天小神仙
  4楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-14 20:05:29 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-8-14 19:55:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看军师都是摆设嘛~

回到顶部
蛮蛮
  5楼 二褂中级  232帖  2010-9-9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-8-14 20:07:14 [只看该作者]

去看册子写的花絮,真的太写实了。

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:03:55 [只看该作者]

这个得怪哨子

回到顶部
老夫
  7楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:20:22 [只看该作者]

别拉仇恨 我还比你们差呢

回到顶部
老夫
  8楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:20:25 [只看该作者]

回到顶部
苏策
  9楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-14 22:21:17 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-8-14 22:20:25的发言:

如果校长继续垫底,哥是不是可以直接升博了?

回到顶部
静静
  10楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:25:24 [只看该作者]

啊…你是狗头军师笑笑?

回到顶部
对全对
  11楼 一褂初级  13帖  2022-8-5 10:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 6:27:04 [只看该作者]

002我是055啊,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  12楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-15 8:47:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看闪得贼快。。

回到顶部
五六七
  13楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 10:19:05 [只看该作者]

你们的狼校长经常垫底,所以你们更要有信心,超越校长。

回到顶部