五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A 队枕典席筠第五轮自由花絮

共有391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛮蛮
  1楼 二褂中级  232帖  2010-9-9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆
A 队枕典席筠第五轮自由花絮  发帖心情 Post By:2022-8-14 17:58:11 [只看该作者]

作者:毛纺册子

哈喽,我是本轮花絮凑字小残手,据说500就可以,所以开场五十水一下先。

接下来,我要说下我们队的情况,我们队在草台班子和皇家精英之间来来回回。开场前,队长一巴掌呼来了一群人,开个梁山都够了,凑个群杀算个啥。

我们队的配置说出来也是很ok的,有科班毕业的优秀学员,军师某某某某,还有拿精华拿到手软,官评团下凡渡劫的某某某某,我们队的挖宝小能手,如今已经修炼成点石成金术,挖宝算个啥,给个石块都能变出宝才是真本事。至于队长,那是逢群杀必上,逢上刺挂,锲而不舍的高岗一颗草。难道这不就是天选的冠军队么?所以,我们为啥队名不叫冠军预备队呢?或许下次,我们就叫冠军是我队。

五百字没到,继续唠嗑两分钟,目测我队现在天然优势已经渡给你需要帮扶的兄弟姐妹队。至于为啥这么慷慨大方,那都要归结于我们都是佛,佛系的佛,我们队佛到群里静悄悄,版上找不到,队长快肺痨,队员集体成啊飘。

我们队目前已经得了集体失语症。由于我确实不知道花絮的可述范围,导致我五百困难的要死,我实在是很怕一不小心就暴露了啥军情,丫丫个呸,佛系的人怎么会在意胜负呢,所以不是军情是天机。话说本轮为啥只有三个参评帖,这是不是说明群杀已经堕落了,不过无论群杀成啥样,依然不影响热爱的继续热爱。

最后,我觉得参加群杀的形式还可以多样化,比如个体户,或者成立外包公司啥啥的,为啥扯的这么没边呢,我为五百搜肠刮肚啊,这会我觉得五百应该到了,为啥我有种风云凑三百的感觉。

啊西吧,就这样,回见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木心
  2楼 一褂初级  29帖  2022-6-16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐物衡 点击进入小小金库枕草子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-8-14 20:09:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜肃
  3楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 20:15:34 [只看该作者]

真是低级红,高级黑!

这么好的配置为啥战绩仅优于小狼队,旨在讽刺军师水平不行?

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
曹衣出水。
  4楼 一褂初级  42帖  2022-7-1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岸芷汀兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 21:53:52 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2022-8-14 20:15:34的发言:
真是低级红,高级黑!

这么好的配置为啥战绩仅优于小狼队,旨在讽刺军师水平不行?

回头看看你是谁

回到顶部
楚刀刀
  5楼 一褂初级  67帖  2021-5-21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 23:12:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部