五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 提个建议,以后群杀期间限制注册新马甲

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
提个建议,以后群杀期间限制注册新马甲  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:25:23 [只看该作者]

要么憋住,要么真身直接上。这样掐架才有意思

回到顶部
静静
  2楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:26:35 [只看该作者]

支持,掐半天也不造谁是谁,这瓜吃完就丢了

回到顶部
卜二
  3楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:27:31 [只看该作者]

哪用得着禁止注册,哨子把各队队长拉出来开个新闻发布会不就行了。我也提议过,每个队设个新闻发炎人,扯到哪个队,哪个队出来发个炎就是了嘛,

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:27:59 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-14 22:27:31的发言:
哪用得着禁止注册,哨子把各队队长拉出来开个新闻发布会不就行了。我也提议过,每个队设个新闻发炎人,扯到哪个队,哪个队出来发个炎就是了嘛,

设置啥发言人,掐架才好看

回到顶部
静静
  5楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:30:18 [只看该作者]

哨子不傻吧…不大事化小,还嫌架掐得不够热闹么…

回到顶部
卜二
  6楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:32:06 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-14 22:30:18的发言:

这事大吗?多大点事儿,楼主来给小丫头讲讲上古时期的蚩尤大战黄帝

回到顶部
静静
  7楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:33:57 [只看该作者]

你两倒是互扒成功了,我还在猜猜猜…

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  8楼 一褂初级  67帖  2021-5-21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:36:10 [只看该作者]

不要啊
大环境已经够河蟹了,听点不同声音挺好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迢迢
  9楼 海客  206帖  2022-4-10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:41:24 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-14 22:33:57的发言:
你两倒是互扒成功了,我还在猜猜猜…

一个是飘渺孤鸿,一个是空空幻。前者你好像知道,后者是新回归的老风云玩家。

回到顶部
楚刀刀
  10楼 一褂初级  67帖  2021-5-21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-14 22:42:34 [只看该作者]

以下是引用迢迢在2022-8-14 22:41:24的发言:

一个是飘渺孤鸿,一个是空空幻。前者你好像知道,后者是新回归的老风云玩家。

那个是大鸟?我刚刚一场游戏才弄死他!

回到顶部
静静
  11楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-14 23:05:38 [只看该作者]

以下是引用迢迢在2022-8-14 22:41:24的发言:

大鸟我听说过,好吧,那个卜二我不认识,看着也不像是桃花熊的小马甲…谢谢小美人儿~

回到顶部
静静
  12楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-14 23:05:58 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2022-8-14 22:42:34的发言:

那个是大鸟?我刚刚一场游戏才弄死他!

支持你继续

回到顶部
五六七
  13楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 10:24:17 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-14 22:30:18的发言:

你看哨团哪个哨子具有傻白甜的潜质,我去改造改造。

回到顶部
  14楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-15 10:26:41 [只看该作者]

以下是引用五六七在2022-8-15 10:24:17的发言:

你看哨团哪个哨子具有傻白甜的潜质,我去改造改造。

不用看,肯定是我

回到顶部