五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队第五轮军师战情分析:我的小目标

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  1楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
D队第五轮军师战情分析:我的小目标  发帖心情 Post By:2022-8-15 10:06:07 [只看该作者]

某只,你那天不是说离金叶子只有三百字的距离而已吗,三百完了怎么还有三百,这还有完没完,水这么多字,以后我不挂名了哼,人家资质挂名一年少说几十万,我挂个名没钱不说,还得水字!

哎呀,那天我看见人家写的都是五轮军情,以为是最后一轮,人家写五轮时你怎么写的四轮呀。再说给你定个小目标比较容易实现,要是我说还有六百字,说不定你连水也不水了呢。

小目标,真好啊,我的小目标是和你恩恩爱爱白头到老。

水得这么难,再来说说这个军情贴,完全没有任何意义啊,群杀又不是风云,根本不需要版面分析和号召,群杀讲究的是一时心情,一言不合就砍,仇恨上头管你三七二十一,先砍一刀泄愤再说,甚至不死不休。各队之间当然也讲究默契,知道的自然会知道,不知道你分析再多他也不懂。

再来说说今晚战况,冠军队伍实力强大到无比震撼,刀枪不入,所以冠军没有任何疑问,下面排名还掌握在冠军队伍手上,所以,今晚大家只求顺顺利利发贴,不要再无效了呀,否则扣精啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-15 10:15:28 [只看该作者]

哎,感觉军情贴以后可以取消轮次

回到顶部
五六七
  3楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 10:19:53 [只看该作者]

太水的,让我写,估计比你更水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨中等雨
  4楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022-8-15 10:26:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 10:15:28的发言:

取消才是正道啊,大气一点,挂军师就发金叶子

回到顶部
雨中等雨
  5楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 10:27:31 [只看该作者]

以下是引用五六七在2022-8-15 10:19:53的发言:
太水的,让我写,估计比你更水图片点击可在新窗口打开查看

是是是,没有存在价值

回到顶部
李白。
  6楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-15 11:47:14 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 10:15:28的发言:

别取消,这也是战术的一环

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部