五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队第五轮军情分析兼自由花絮: 松驰

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜莺
  1楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
B队第五轮军情分析兼自由花絮: 松驰  发帖心情 Post By:2022-8-15 11:08:08 [只看该作者]

没有什么战情可分析了,进行到最后一轮了,反而有了种松驰感。这轮,我队依然是垫底,怎么打我现在还没想好,不过一直垫底我们也是无所谓的。所以这轮我们怎么打,全交给战场吧,我们就不提前做战术了,到时候依战场出杀贴的情况,再来临时作战吧。

尘埃落定了,结果我也不必看,再坏也不过如此。嘿嘿!我现在只想着把任务完成。

这期的军师都是我们一起在群里呆了一个多月的人,我在战前,还特意将她们的的毕业论文又看了一遍,了解一下她们的作战思想是如何的。实际上真正的情况是,意外的情况很多啊。

三目这次非常用心的在打,看他对宝物的使用已经很纯熟了,确实像他论文里讲的,一步七算。谋划在先。对这样的对手,我还是尊敬的。你拿冠军也无可厚非。而且,我觉得,凭实力来讲,也算实至名归的。

雨中等雨,我不了解的,他们说是老牌军师,那一定是谋略不俗,是在落凡的队吧。落凡有哪几个队员,我现在还不知道呢,不过好像你们也有夺冠的希望啊。那我拭目以待啊。

我就是来凑500字花絮的,怎么说这么多还没到啊。你们加油啊。

赞助商都被打的垫底了,已经可以了。看我惨的,被打成这样,还得去给冠军队挑礼物。我容易吗?

我们已经做好了本次群杀垫底的准备,祝你们战得精彩哦!狼队昨天在群里笑话我:说我第一次群杀,就打出了绰号和排名。(虽然这绰号和排名我一点都不想接受啊。)和李白商量下,给我拿掉这个称号吧,我还是本届最呆萌的小军师。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风入蕙兰
  2楼 队  10帖  2022-6-27 16:32:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 11:43:44 [只看该作者]

阔以阔以,打我们最多的夺冠了我就把赞助预算压到最低去~

回到顶部
夜莺
  3楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-15 11:46:52 [只看该作者]

以下是引用清风入蕙兰在2022-8-15 11:43:44的发言:
阔以阔以,打我们最多的夺冠了我就把赞助预算压到最低去~

图片点击可在新窗口打开查看我都忘了赞助预算是多少了。

回到顶部
胜遇
  4楼 二褂初级  174帖  2022-1-29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 14:39:58 [只看该作者]

摸摸你。

感觉小狼蜀黍是不是没有好好带你啊,怎么你到现在外面的队属还没弄清楚吗。批评他!顺便再摸摸你。

回到顶部
夜莺
  5楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 14:50:16 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-8-15 14:39:58的发言:

摸摸你。

感觉小狼蜀黍是不是没有好好带你啊,怎么你到现在外面的队属还没弄清楚吗。批评他!顺便再摸摸你。

图片点击可在新窗口打开查看手把手带的,队属给我了,但我给忘了。我不呆萌谁呆萌呢?

回到顶部
胜遇
  6楼 二褂初级  174帖  2022-1-29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 15:03:43 [只看该作者]

你最呆萌~

回到顶部