五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 吵了几天没一个帖子说到点子上,有种都进来

共有962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
全被封
  1楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:38:59 [显示全部帖子]

试问,哪一个写手,愿意自己的作品被打上“抄袭”两个字?

有啊,不就是那个发帖嘚瑟的精华王嘛

回到顶部
全被封
  2楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 16:07:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-15 13:53:08的发言:

所以你是想解决问题还是想引战?

如果是前者 有没有什么具体行动啊

如果是后者 当我没说

反正我就这憨批性格 吵架我可吵不过啊

目的当然是看笑话的同时增加发帖量给群杀加热啊

这事一开始就是他自爆抄袭,我看到之后感慨并谴责了一下,本来也没啥讨论度,那谁知道还有人跳出来洗白呢

正常创作者都是竭力避免往自己身上贴抄袭标签的,唐七都死不承认自己抄袭啊,这位精华作者把细节写那么清楚,那看到的人哪儿还有怀疑?还杀人呢,抄袭这玩意充其量也就算个偷窃,小偷自己把偷窃细节偷窃了哪部分内容都说出来了,看到的路人谴责一下偷窃行为有问题?

事情是怎么扩大的呢?那还不是因为有个好队友给这种行为洗白啊

你会做调色板了不起,我不会,我只能看热闹

所以要什么样的具体行动?

具体行动关我屁事,我从头到尾都是在谴责抄袭这种行为,不负责给他洗白也不负责锤死他

回到顶部
全被封
  3楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 16:10:38 [显示全部帖子]

既然说到截图我就再贴一遍,看看是不是写的挺详细,抄的哪篇文章哪个细节都有呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部