五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 吵了几天没一个帖子说到点子上,有种都进来

共有953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  16楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:43:54 [只看该作者]

嘚瑟没罪呀

但是,嘚瑟+抄袭,这两根线,一起踩,不就是出问题了?

谁嘚瑟,会往“抄袭”,那么敏感的线上靠啊

我真的是想象不出、他的心路历程~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  17楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:44:07 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-8-15 13:37:29的发言:
在等拍摄的间隙,来回你一帖

这事,真的是抄袭的问题么?

在我看来、这事主要的根源,导火线在于,某写手发的那个帖子,通篇纯属在嘚瑟~

这一嘚瑟,导致一系列后遗症问题出现。谁让他自己非要把自己的标签上,打上“抄袭”两个字?这是别人给他打上去的么?不是,是他自己贴上去的。

至于真伪,谁在意呢?大家不就是看个瓜,吃个瓜了?

原本,我以为此事件也就猎个奇、可以歇了,凉了,没有讨论度了。谁知道,蚊香那个坑,非要一杆子打翻一船人,把问题又往“抄袭”身上带。

试问,哪一个写手,愿意自己的作品被打上“抄袭”两个字?

嘚瑟确实是他的不对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  18楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:45:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 13:44:07的发言:

嘚瑟确实是他的不对

主要嘚瑟+抄袭,一起来,不就是点燃了大家的沸点了嘛。(我此刻好热!我在室外!!!我也要沸了)

回到顶部
  19楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:49:35 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-8-15 13:43:54的发言:
嘚瑟没罪呀

但是,嘚瑟+抄袭,这两根线,一起踩,不就是出问题了?

谁嘚瑟,会往“抄袭”,那么敏感的线上靠啊

我真的是想象不出、他的心路历程~

规则判不了嘚瑟 但是能判抄袭 

有没有抄 按流程判定

个别人是来引战拱火还是想解决问题?

我不清楚 所以我发了这个帖子

回到顶部
  20楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:49:59 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-8-15 13:45:04的发言:

主要嘚瑟+抄袭,一起来,不就是点燃了大家的沸点了嘛。(我此刻好热!我在室外!!!我也要沸了)

一会我要去做饭了 祝我不中暑!

回到顶部
卜二
  21楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:50:48 [只看该作者]

胸dei,首先我不想跟你吵,我不想做瓜。

你这论点我也不反驳,就是给我解解惑,你说有人自己说杀了人就该枪毙吗?是啊,不应该啊,但是你让谁举证啊,意思就是看到或者听到有人在街上说自己杀了人,你去报案,还得带着那人的杀人证据?同样的,版上都有人自己说自己抄袭,所谓的警察同志呢?难道不去调查取证?让报案的人去调查?你没有这个人的杀人证据就定你诬陷?

至于群杀还要不要开这个论调,我就是故意的,哈哈,乔大哥大战剑兄都没能引起大家的思考,我就是标题一下吸人眼睛,看看有啥反应

回到顶部
周树人
  22楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 11:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 13:51:33 [只看该作者]

楼主说的有道理

回到顶部
  23楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:53:08 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-15 13:38:59的发言:

试问,哪一个写手,愿意自己的作品被打上“抄袭”两个字?

有啊,不就是那个发帖嘚瑟的精华王嘛

所以你是想解决问题还是想引战?

如果是前者 有没有什么具体行动啊

如果是后者 当我没说

反正我就这憨批性格 吵架我可吵不过啊

回到顶部
琳琅
  24楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 13:53:28 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 13:49:35的发言:

规则判不了嘚瑟 但是能判抄袭 

有没有抄 按流程判定

个别人是来引战拱火还是想解决问题?

我不清楚 所以我发了这个帖子

看了几天的瓜、顺带还怼了蚊香两句。(他太轴了!)至于别人的想法,想引战抑或解决问题,不是我一个吃瓜群众能左右的。能让我待个凉快的地方吃瓜,我就谢天谢地了!

回到顶部
周树人
  25楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 11:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 13:53:57 [只看该作者]

不管抄没抄袭,自爆本身不可取。报假警也是不对的。但怎么处理要根据事实

回到顶部
  26楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 14:05:26 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-15 13:50:48的发言:
胸dei,首先我不想跟你吵,我不想做瓜。

你这论点我也不反驳,就是给我解解惑,你说有人自己说杀了人就该枪毙吗?是啊,不应该啊,但是你让谁举证啊,意思就是看到或者听到有人在街上说自己杀了人,你去报案,还得带着那人的杀人证据?同样的,版上都有人自己说自己抄袭,所谓的警察同志呢?难道不去调查取证?让报案的人去调查?你没有这个人的杀人证据就定你诬陷?

至于群杀还要不要开这个论调,我就是故意的,哈哈,乔大哥大战剑兄都没能引起大家的思考,我就是标题一下吸人眼睛,看看有啥反应

他哪里触犯规则 一个个按规则和流程去判定 看看挨判还是根本不构成违规

口口声声说他抄袭,除了那个截图还有别的证据吗?

我之前看到一篇群杀文和我看到的小说有相同设定,还专门找原著回味了一遍呢

这才是打击抄袭应有的态度吧

就事论事,我就是这样的脑回路

有人看过《民调局异闻录》吗 - [ 一剑光寒 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.com)

回到顶部
  27楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 14:09:02 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-8-15 13:53:28的发言:

看了几天的瓜、顺带还怼了蚊香两句。(他太轴了!)至于别人的想法,想引战抑或解决问题,不是我一个吃瓜群众能左右的。能让我待个凉快的地方吃瓜,我就谢天谢地了!

一起吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
全被封
  28楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 16:07:07 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 13:53:08的发言:

所以你是想解决问题还是想引战?

如果是前者 有没有什么具体行动啊

如果是后者 当我没说

反正我就这憨批性格 吵架我可吵不过啊

目的当然是看笑话的同时增加发帖量给群杀加热啊

这事一开始就是他自爆抄袭,我看到之后感慨并谴责了一下,本来也没啥讨论度,那谁知道还有人跳出来洗白呢

正常创作者都是竭力避免往自己身上贴抄袭标签的,唐七都死不承认自己抄袭啊,这位精华作者把细节写那么清楚,那看到的人哪儿还有怀疑?还杀人呢,抄袭这玩意充其量也就算个偷窃,小偷自己把偷窃细节偷窃了哪部分内容都说出来了,看到的路人谴责一下偷窃行为有问题?

事情是怎么扩大的呢?那还不是因为有个好队友给这种行为洗白啊

你会做调色板了不起,我不会,我只能看热闹

所以要什么样的具体行动?

具体行动关我屁事,我从头到尾都是在谴责抄袭这种行为,不负责给他洗白也不负责锤死他

回到顶部
全被封
  29楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 16:10:38 [只看该作者]

既然说到截图我就再贴一遍,看看是不是写的挺详细,抄的哪篇文章哪个细节都有呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  30楼 三褂中级  565帖  2014-6-24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云295-4 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 若只如初遇 可遇不可囚 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2022-8-15 16:14:26 [只看该作者]

看来有瓜啊

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 下一页