五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【21号腰牌总结】你是我最好时间的遇见。

共有291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
【21号腰牌总结】你是我最好时间的遇见。  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:11:09 [只看该作者]

我就是过来水个总结,然后顺手弄了个标题,和群杀完全没关系。

但是这样一说,又好像有一点此地无银的意思了。

~ 做人可真难呀。

那水点啥好呢?

哦,想起来了,那个《时间胶囊》

也不知道有没有后续,也不知道是不是科幻加魔幻呀。

因为我后面没有看了呀。不过上次收拾家的时候,

发现上学时候的本子,还写着什么理想,

看完之后不由老脸一红,谁还记得过去的呀。

——居然一个都没有实现,还一天特别自恋+自得地浪费时光。

我看这个的时候,还只有一个开始,就断掉了,不知道后面是怎么样的了。

不过看开始,好像应该可能大概是一个觉醒的过程,然后开始向上?

去追逐梦想?想想前两天的,我也就那么两分钟热情,于是又浪费光阴了。

这就想起同样起源于时间胶囊的故事。

一个破案,十年前的旧案,一个是四百年前的,来了个网恋。

哈哈。。

满版掐的可怕,我得声明一下,你这开始完全不同,

第一个,铁筒打开的时候,介绍人很是得意地念着第一篇作文,

然后再一抓,出来一个人头。哇哇哇,这决不是恐怖片,是悬疑。

另一个是科幻的,五百年前的人谈了一场跨越时间的恋爱。

本篇呢,是普通人与过去告别的故事。角度完全不同。

——应该是这样吧?感觉看到最后有一点点科幻的味道。

完了,又好像不知道写啥了。

要不要放弃总结章?

要不,笑话一下写了全台PK的那些人,在最后两个里面翻了盘?

三台PK,都押不对宝,人算不如天算呀,天算不如评委算呀。

评委算完才是你们对账单的时候呀。可怜滴,PK台哦。

对,还有那个浪费掉两颗金叶子的笑兮?我看你改名叫哭兮吧。这个名字适合你。真的。。

再吐糟一下我的同桌,一天光吹哨,说了跟我一起读书的,也不来。

我跟你说,我没有进步,都怪你的啦,是你拉了我的进度,不让我好好学习。

坏人哦!

听说总结的八百字,那么,为了小金马,我再来水几个字。

刚看完对白的总结,她说群杀很好,可是,我觉得很累呀。

看两篇文就已经晕地不得了的人,不适合群杀,

那么,下次还来不来呢?不知道。

因为,下次群杀在什么时候都不知道,所以,我也不知道我还来不来!

回到顶部
白棍矛
  2楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:14:56 [只看该作者]

800字,发小金马

回到顶部
白棍矛
  3楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 23:15:38 [只看该作者]

我最近有看书啊。群杀这边摆烂了

回到顶部
  4楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:16:44 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-8-15 23:15:38的发言:
我最近有看书啊。群杀这边摆烂了

要八百字吗?那我再去加一百。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:17:09 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-8-15 23:14:56的发言:
800字,发小金马

要申请吗?还是你负责统计?

回到顶部
白棍矛
  6楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 23:24:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 23:17:09的发言:

要申请吗?还是你负责统计?

要去统计贴申请

回到顶部