五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看帖,真的是个人喜好,很强烈的事啊

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凉叶
  1楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云314-2 届 风云水王八段
看帖,真的是个人喜好,很强烈的事啊  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:15:32 [只看该作者]

譬如,同一个写手:人器&朝圣

人器,因为零落的评,我试着打开了两次,然后,都止步于开头,便没有然后…

朝圣,我一打开开头,便暗搓搓地对园长小姐姐说,这帖子应该要精华了吧!结果,她不搭理我~

苔藓,我觉得它会精华!然而,它pk输,我真的没想到。显然,我离各位评委的差距,有点远。

一生错爱,我们家队评给出第一,我却不以为然。不过,当有人质疑队评的选择,我依然会要去支持队评,毕竟,自家队评,那得要保护好的呀!

非人类管理处,是这个群杀里的宝藏帖。在看了那么多讨论人性的沉重帖后,它以人与鬼的诙谐,击败灰暗,直击人心。

太晚了!写不动了。明天爬电脑在说!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  2楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:18:16 [只看该作者]

太累了 写不动了 今天一直挂在电脑上

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
悠闲小神仙
  3楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:25:31 [只看该作者]

可以当总结

回到顶部
凉叶
  4楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云314-2 届 风云水王八段
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:26:58 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-8-15 23:18:16的发言:
太累了 写不动了 今天一直挂在电脑上

我被晒成这样,还发了三帖!这场群杀,太费小队了!

回到顶部
凉叶
  5楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 23:27:26 [只看该作者]

以下是引用悠闲小神仙在2022-8-15 23:25:31的发言:
可以当总结

我明天来勤快一点,来补几个字!八百,一个不能多!

回到顶部
白初夏
  6楼 五褂中级  2809帖  2012-5-3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 苒苒初夏 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 夏日甜心 甜蜜小公主 良风年年 云朵小公主 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:28:46 [只看该作者]

我一贴都没看

回到顶部
江南征
  7楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:32:41 [只看该作者]

你说的,我一个没看。

回到顶部
悠闲小神仙
  8楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:39:34 [只看该作者]

《既见君子》也是很温暖的小故事,可能在这届群杀不算起眼吧,我挺喜欢的

回到顶部
自在小神仙
  9楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:31:24 [只看该作者]

在二轮几乎所有人的注意力都在《朝圣》上时,我只专心埋头写《水蒸蛋》。你们对《朝圣》有多热爱,我对《水蒸蛋》就有多热爱。这篇评是这届我写得最久,也最艰难的一篇,因为我觉得内心的愤怒无从发泄。所以当我看到版上没有什么人讨论《水蒸蛋》,且pk都在讲《水蒸蛋》输时,我确实是有点失落的。

后来想想,为什么要失落呢?每个人的审美不一样啊。况且,不止我一个人喜欢《水蒸蛋》。

《水蒸蛋》的立意,其实即便放到整个这届都是极为出众的,只有强大的内心才能写得出这样的文。所以,我写评时,就特别希望大家能理解并接受这样的主题,因为真实就是真实,哪怕再不接受、再不喜欢,这也是真实。

回到顶部
琳琅
  10楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:09:54 [只看该作者]

我原本想把这个补完,当总结的

奈何,总结打起来,太顺手了,把这个给漏了!

回到顶部