五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 31群杀九州明月队总结:就夸我们队员

共有417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒得管
  1楼 群杀军师  92帖  2021-6-14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏 风云马甲版之金马奖
31群杀九州明月队总结:就夸我们队员  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:20:42 [只看该作者]

群杀结束了,又到了总结时间,本场荣获第二名,成绩还是很不错的,这和我们队员的全体努力是分不开的。

关于队名:

九州明月这个队名是马上要开场的时候临时喊队员们讨论的,当时是谁提出来的我竟然忘了,貌似是我们的小傻子(叶一凡)想出来的,当时也没有更好的方案,就直接拍板注册了,不过这个名字感觉真的很不错,很有气场。

关于队员:

老队长嘉鑫去挂了主哨(PS:我在领队群好像从未见主哨嘉鑫说过话,一切问题找的都是步月和季白白),所以这个队就由我带队,说是带队,其实我也就只做做前期,分配下任务,剩下的就都是队员们各自完成了的。

军师——雨中等雨

全程掌控队伍的一切战略部署,如何走位,如何贴杀,都是他一手操持,为了能够有效的击杀对手,还请来了外援——职业掐点发贴师,所以我们队这场的每一个贴的贴杀都是有效且及时的,并且能精准的击中目标敌人,本场能拿第二名,全是军师的功劳。

队评——零落一身秋

这位就更了不得了,官评落到我们队当队评,我们队就军师和队评这一块简直帅得不得了,抓精那是稳稳的,我们队的金钱主要来源,辛苦了!

写手——叶一凡

这是我们队的小傻子,不光是写手,有时候还客串花絮手,凡是缺的,喊一嗓子立马奉上的态度,虽然傻点,但是可爱,其实要不是工作原因,这小只完全是可以写参评贴的,有这个能力也有这个实力。这场成绩不错,拿着刀却到了最后,还成了杀人王,厉害了小傻子。

写手——萌新

这也是我们队的老队员,参评写手,只是这次可惜了,刚试个水就被斩杀了,就怕这位早夭,我给绑的符和棍子,结果人算不如天算,还是早早轮为800字的普通写手。

写手——刻舟沉剑

上一场的精华写手,这一场由于主题关系,只是普通的800字写手,不过没关系,老玩家,下次有喜欢的主题我们还是可以继续参评,继续夺精的。

写手——南山南

这也是我们的老队员了,写贴,写花絮,也是喊啥来啥,而且一点也不用担心不用催的,这一场又是收获满满的一场。

花絮——甜恬

这是我们队的御用花絮写手,场场以绣球金叶子为主要目标,所以我们队的PK花絮和单评花絮主要来源就是这小只。这场的亮点就是最后那一得瑟错失一张金叶子,没把我笑死。

好了,一场群杀结束了,大家也收获多多,有的揣走了金叶子,有的揣走了绣球,也有人揣走了一代子的瓜,不管你揣的是啥,都证明在31杀里有你的辉煌,你的足迹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  2楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:28:08 [只看该作者]

是的,非常棒,棒棒哒……

回到顶部
瘦瘦
  3楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:29:23 [只看该作者]

你问问小月亮,这期军师学院,他带私教不?

回到顶部
皮卡丘BK
  4楼 江湖  397帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮卡,皮卡,赚多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:31:07 [只看该作者]

小月亮是谁?

回到顶部
瘦瘦
  5楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 9:38:44 [只看该作者]

以下是引用皮卡丘BK在2022-8-16 9:31:07的发言:
小月亮是谁?

就是你们的军师……

回到顶部
  6楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:40:26 [只看该作者]

你学会了吗

回到顶部
皮卡丘BK
  7楼 江湖  397帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮卡,皮卡,赚多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:02:35 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 9:40:26的发言:
你学会了吗

我学废了

回到顶部
瘦瘦
  8楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 10:05:19 [只看该作者]

以下是引用皮卡丘BK在2022-8-16 10:02:35的发言:

我学废了

相信自己,你有变废为宝的才华……

回到顶部
  9楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:05:59 [只看该作者]

近距离观摩大神军师操作,我都没上过的私教课啊

回到顶部
皮卡丘BK
  10楼 江湖  397帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 10:06:14 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-8-16 10:05:19的发言:

相信自己,你有变废为宝的才华……

图片点击可在新窗口打开查看本身就是宝,会不会说话,我就是谦虚一下,你不要当真哈

回到顶部
  11楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 10:06:31 [只看该作者]

我的私教是小狼?

回到顶部
瘦瘦
  12楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 10:17:23 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 10:06:31的发言:
我的私教是小狼?

我的私教是小狼!

问好变感叹号

回到顶部
季黑黑
  13楼 三褂初级  435帖  2021-5-8 8:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:29:43 [只看该作者]

有史以来最安静的群杀吃瓜群。

回到顶部
甜恬
  14楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:19:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒得管
  15楼 群杀军师  92帖  2021-6-14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:32:59 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2022-8-16 11:19:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我又没撒谎

回到顶部
总数 16 1 2 下一页