五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 5号腰牌31届群杀【毕业季】总结:满肚子的话,又不知所云!

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  1楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
5号腰牌31届群杀【毕业季】总结:满肚子的话,又不知所云!  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:48:03 [只看该作者]

昨晚单位群里主任特地发了一条信息提醒大家第二天上班务必注意安全,因为黄 色预警大暴雨就要来临。看到信息那会外面确实狂风怒吼,并伴有尖锐的如哨子般呜咽声。在夏日里听到这种声音心里感觉还是有点发毛的,这天气反常啊,却有暴风雨来临的架势。

早晨下楼上班,发现天除了阴沉之外没有大暴雨的痕迹,电瓶车座垫倒是有些许水滴,以及地面上几处积水显示着昨夜曾经下过雨,距离大暴雨肆虐后的场景相差甚远。于是心里不免感叹,大暴雨再一次友好的逛一圈走了。

说到友好,不免想到这次群杀。这届群杀似乎也很友好,友好的让人受不了,友好到最后差点无花絮可写,没去翻看历届群杀,只与我参与的几届来比,总觉得差强人意。不知道是自己阅读理解出了问题,还是自己对于阅读的疲乏,参评小说与前面几届相比质量有所下降,抑或是写手们被这次背景局限住了,因此参评小说在阅读的时候几次出现读不下去然后随意浏览凑了花絮。我觉得一篇小说看完之后,整篇小说故事存于脑海之中,情绪被故事情节所感染与牵动,那么这篇小说不会差到哪去。

每个人对于小说的理解与感受不一样,阅读的人所站的角度或者是高度也不一样,不管是哪一种,我觉得我们都应该善待我们的写手,有个别人言辞尖锐犀利,毫不留情的把写手辛苦写出的小说批得体无完肤,一文不值,试着换位思考一下。我有听过关于文章点评的相关视频与相关文章,最近听得比较多的是司马南,父亲喜欢听司马南说事,我被迫着也听了一些,其中印象比较深的是说莫言那几段,司马南把莫言批了一通,莫言母亲拾麦穗那段尤为尖刻毫不留情,起初觉得司马南太尖酸,可人家通过分析来佐证自己的观点,让人听完莫名的认同。批评指正,有利于成长,光批没有指正,被批的人依旧莫名,难免心生怨怼,不是所有写手都是打不死的小强。

说了半天也没能把想要说的表达清楚,看看字都快八百了,感觉自己又啰嗦了。乱七八糟的说了一通,不知道有没有触到别人的激奋点,跑出来怼我?不过怼我我就装死,我是不会出了应怼的,傻子才会把自个儿搞成靶子,然后变成筛子。在群里我就说我怂,队长说她也怂,还想着以后就叫萌怂队来着。

这里没有几个绣球,收入惨淡,关键是空出时间了,没得赚。下一届还有没有鸡血继续赚绣球,到时再说吧。

回到顶部
小虎哥
  2楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:48:43 [只看该作者]

我就是凑字赚金马的,捂脸遁走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  3楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:50:01 [只看该作者]

手机敲完直接发的,没回看,错字错句就这样了,反正字数超了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶清风
  4楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:43:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的额印多么好看啊

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部