五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队简单总结

共有681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  1楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
B队简单总结  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:27:40 [只看该作者]

群杀开始了,群杀结束了。

就像日升日落吃饭穿衣一样的寻常,寻常就好啊。

谢谢哨子三人群,更谢谢我家小棉袄!吹哨是真地免不了花费时间精力甚至要熬夜,历届哨子都是,尤其是斗阵的几天。

谢谢各位友军,这一届也可以称为是一期军师毕业后第一场实战,如果忽略各种缺刀,打的是很好的,起码第二轮就把校长打残了。

简单介绍队友

1号 曹衣出水。第一次群杀便在我队,多年不见,这次回来整个人似乎不一样了,很是清朗,或许正如你所说原谅了整个世界,哈哈。好事。帖子很好,开场就交了三篇,当时我大略看了一眼,认为朝圣是最好的。为吏不好懂,但是写的嗨。本来想把朝圣调成第一轮出,后来还是按写手本意,按顺序发。明知要保三轮,须大量使用宝物,第一轮选择了中区隐身,方便第二轮的用宝。错就错在,第一轮结束后,队长脑子坏了,想玩一把道具新战术,于是就悲剧了。时也运也。下次有机会再合作,活不了四轮算我输一片金叶子给你。

2号 刀刀。刀刀记性很好啊,居然记住了我曾轰中你。但我只记得赢了你两场!刀刀虽然是抠脚大汉,但是心善热情兼人美温柔仗义,一身肝胆两肋并刀,我觉得可以用“思无邪”形容刀刀的磊落性情。后面我实在不想评了,把担子推给刀刀,刀刀接了!为了我说的3钱,几番群里研究。一样爱赌,一样容易输,当然,自从刀刀和我赌之后,我基本能赢了。同群半个多月,发觉原来咱俩都是怂货!偶尔吃瓜,标题都看不清楚,有心吃瓜,无力考古。可能就是将怂怂一窝?但是!刀刀比我软萌!说明岁月啊,没有在刀刀身上留下痕迹。加油,下次赚金叶子一起赌把大的。

3号 小虎哥。和小虎哥配合了几届,简直是不能再省心了。有一赚章达人在队伍当正式队员,是队伍赚钱利器,是花絮省心的源头。自从有了腰牌玩家后,队伍真的不用愁花絮了,只要抓一个腰牌玩家放到正选,每轮征用三篇花絮。小虎哥这届只赚了2片叶子,最后一轮的结论是我建议改了,错失一枚金叶子,唉。摸摸小手,辛苦了,下次赚回来!

4号 白舍。小舍出了第一轮,后面来不及了呢。群杀规则比较复杂,有兴趣可以投入,各种角色功能不一样,挺有意思的。本来是想拉来和小军师一起配合带着,结果小舍是忙起来顾不上群杀了吧。哈哈。希望以后群杀能见到你在场中。

5号 谜。队里最呆萌的小军师。校长一直认为自己最大的优点是有一双明亮的慧眼。当然,校长有很多不称职的地方,在教学的时候,思路跳跃极大,甚至可能还没讲清楚上一条,又快进到另一条(沟)了。整场挺搞笑的,培训的时候,小谜发生两次缺刀,这场她说啥也不能再缺刀了。喜欢用的分身术,在我们选宝的时候,又同步地完全忘记了存在。军师前一秒说,我不能掐点,我会慌。后一秒说,你注意时间。不出帖的时候很稳得住,一看到吃刀就容易懵,第一轮挨了很多刀,心疼队友到半夜睡不着,哈哈。虽然开始我说了全场放手,事实上咱俩都知道,我怎么可能完全放手,而且军师也很好讲话,面对我一轮结束后的临时变阵,二话不说同意修改执行,并且俩人都赌性挺大,想把金钱杠杆拉满,想用15钱搏后面三轮的三个灵芝。如果搏赢了,后面的操作真可以秀,可惜搏灭队了……不管如何,这一场对我来说,是平静了好多届领队,把帖子分给军师发,以前每届默默地发帖后台,群里躺平,这一场每轮斗阵前我至少话唠多了。小军师有胆识有主见有责任心,我很期待以后沙场完全自主的风采。

6789号 花絮和服化道。

服化道是我好多好多届群杀以来一直御用的裁缝泉妞~自从有了泉妞,我再也不担心规则要求队伍的旗子签名和队伍衣服了。

这场有两个絮队友,一个欢乐,一个心暖。二轮灭队后,一个花絮队友说,狼队这么惨,预判她总结要扑地哭,没有一个金叶子哄不好了。还豪气地说,下次她要组队,请个厉害的军师分析队属,狼队的不砍。一个花絮队友悄悄小窗安慰我说,下次凑几个人组队,专门不打我。把我感动的,不知道总结还要不要扑地哭,打滚要金叶子了~~

结束了,群里昨夜就吃了散伙饭,简简单单二十天~

谢谢队友们的陪伴!下次再会!

男队友送花

女队友抱抱

打算有空了写给呆萌小军师的复盘(诚意先坑)

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
刀走偏锋
  2楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:48:05 [只看该作者]

我已经约好了季白白,下次再见一起赌啊!

狼队辛苦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  3楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:08:59 [只看该作者]

我就想知道,你输金叶子了嘛

回到顶部
  4楼 三褂中级  565帖  2014-6-24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云295-4 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 若只如初遇 可遇不可囚 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:14:15 [只看该作者]

刀走偏锋的刀?不是在草儿队?我又混乱了

回到顶部
李白。
  5楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:44:21 [只看该作者]

小狼锅锅 多写点 我爱看 尤其扑地哭那段图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
吕布卿
  6楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:55:18 [只看该作者]

一看夸刀刀的架势,就是准备下届留用嘛。

我看到了就要点破,不过反正都是打黑工,不是在草儿队就小狼队,有什么区别呢?

回到顶部
  7楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:56:59 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2022-8-16 12:55:18的发言:

一看夸刀刀的架势,就是准备下届留用嘛。

我看到了就要点破,不过反正都是打黑工,不是在草儿队就小狼队,有什么区别呢?

小狼队不发咸鱼?

回到顶部
夜莺
  8楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:35:55 [只看该作者]

我不期待我自主沙场。背地里看到被打会哭会下线会不理人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶清风
  9楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:24:21 [只看该作者]

以下是引用夜莺在2022-8-16 15:35:55的发言:
我不期待我自主沙场。背地里看到被打会哭会下线会不理人。图片点击可在新窗口打开查看

以后嘛,可以三年五年,还会哭的时候可以继续合作图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶清风
  10楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:24:37 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-8-16 12:08:59的发言:
我就想知道,你输金叶子了嘛

没赌。

回到顶部
扶清风
  11楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:25:06 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 12:56:59的发言:

小狼队不发咸鱼?

图片点击可在新窗口打开查看不克扣

回到顶部
小虎哥
  12楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:04:04 [只看该作者]

合作愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部