五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 6号腰牌总结

共有395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜二
  1楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
6号腰牌总结  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:23:57 [只看该作者]

群杀的第四轮毕竟最像高潮,各队此时都准备放手一搏了,什么宝贝都要用上了。我是第二次参加群杀,惯例只是个腰牌,虽说是个腰牌,然而只有牌,腰已经挺不起来了。

欣喜的是群杀场内遇到了阿三,阿三是个文化人,按理说我应该称他为“三哥”,遇到之后版上也只是几句寒暄,三哥说“你应该多学练习写作”之类的话,可没聊几句,三哥就神秘兮兮的跟我说“大哥,最近遇到了个暴脾气妹妹,有没有兴趣了解一下?”我大抵对于此类事情是不感兴趣的,但总不能一见面就坏了三哥的兴致,就听他娓娓道来:

“我真傻,真的,”她说,“我单知道有些人评分会放水,会放很多水;我不知道就三贴也会有这么大的水。我一大早起来看评分,早饭都是胡乱吞了两口,甚至脸都没洗,只是胡乱的挤了黄豆大小的牙膏,用那个炸了毛的牙刷在嘴里来回捅了几下。我很用心的写了那篇贴子,字里行间处处透着我的心血;我很是期盼。当我打开电脑,打开PK结果的页面,心莫名的兴奋起来。看到结果,我大叫一声:“@#%!”。把鼠标扔出了卧室。当我发现没有鼠标,键盘竟然也不听话的时候,我高高举起键盘。朝着屏幕狠狠地摔了上去。等我平静下来,起身去寻找鼠标。直到半小时后,我泄了气一样躺在客厅沙发上,竟然看见鼠标静静地躺在墙角,我心说,完了,怕是摔坏了不能用了;过去捡起来一看;果然,它躺在墙角,肚里的零件已经都给摔的稀碎了,可怜它蓝牙的灯还一闪一闪的在眨眼睛。……”她说着于是淌下眼泪来,声音也呜咽了。

这故事颇生动,听着三哥的讲述,我不禁对群杀好奇了起来。我问三哥:难道放水这样的事情就听之任之吗?

三哥说:自古以来,文无第一,武无第二,你就算写的好,我看你不顺眼就给你低分,你能咋滴,我读书少,没有看懂这个理由可以不?

我听了不禁有些愕然,原来人心才是最不公平的东西,说什么公道自在人心,都是些屁话啊,我望着三哥那猥琐而又挺拔的身躯,不禁有了几分崇拜。

望着版上总结的标题越来越多,我才发现群杀已经结束了,到了该总结的时候了,我竟然有些迷茫了,不知道说些什么……

二〇二二年八月十六日

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  2楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:48:55 [只看该作者]

这是什么类别的总结,队员还是腰牌,要报号

回到顶部