五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀规则修改意见征集帖

共有2548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:34:31 [显示全部帖子]

这样等于精华贴的福利又削了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用扶清风在2022-8-16 16:09:29的发言:
我打算复盘的,但是想想脑汁不够用,可能会坑,先大概理一理

一轮开杀前,每队5钱,可以买2点攻击,或1点防护。
一轮结束后,每队最高赚钱75钱(包括了金钱帖),平均值在60-65,这是不考虑一轮贷款超出15钱的情况。
此后,如果全队成了灵体,每轮的收入只有花絮5钱+队评评文评分4钱+价值数(可能0~9)+PK台押宝正确(可能0、3、6、9),也就是总收入大于9钱,小于等于27钱。能买大约4个镜子。
如果遇到极端杀戮队伍,幽灵体可以在次轮全灭。
本场我从第二轮开始算到第五轮的金钱收支,力保每轮余钱50。。
好的,我的意思是,灵体有没有赚钱的机会?如果有,开哪个口子?是出帖的3钱,还是挨刀的3钱,抑或杀死活人的3钱?是否参加全场首攻的赚钱?全场首攻2钱,当轮首攻1钱。

2-4-20 队伍每挨一刀补偿3钱。 被灵帖攻击亦 可不可以置换成灵体每挨一刀也可补偿3钱?

宝物:
 附骨蛆:需挂题目使用。一到四轮战斗结束后,官方每轮挂售1个附骨蛆起拍价1钱可于挂宝使用的当轮结束时,指定复制被攻击人前面某一轮次购买绑定的战区道具给出帖人。包括从竞宝处购买绑定的其他队伍挂售的战区道具(含竞拍购买权后购买)。指定轮次被攻击人没有购买道具时,该宝物无效。使用时题目写挂宝附骨蛆,复制对方第几轮结束时购买的道具队伍本轮竞得,下轮使用,过期失效。如若复制道具成功,该道具将从下轮起由哨子后台绑定给出帖人使用,此后轮次也将一直跟随,却不占用出帖人的道具指标。此宝只能活人使用。预备轮亦出售。

附骨可以无限复制同一人同一个道具?
比如,我队A一轮结束买了灵芝,同时开杀前拍了附骨。二轮斗阵,我队B对A使用附骨,复制了一个灵芝;三轮斗阵,我队又拍了附骨,B再对A使用附骨,又复制了灵芝。此时身上2个灵芝。四轮斗阵,我队C对A使用附骨,A阵亡。五轮时,我队活口背着3个不花钱的灵芝。。图片点击可在新窗口打开查看
这是我本场想实践的玩法,结果二轮扑街了。。

你这个举例,每轮必须要砍自己啊,后面直接吧自己砍死?那别的队伍难道不砍你么。。。

回到顶部