五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队伏天群杀游队伍总结

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天群杀游
  1楼 队  8帖  2022-7-22 20:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届
F队伏天群杀游队伍总结  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:41:09 [只看该作者]

我!奉!命!来!写!队!伍!总!结!啦!

一场群杀,从伏天开始,到伏天结束,窗外暑气逼人,一如群杀的热血沸腾。

从队长到军师到写手到花絮再到拉拉队们,大家欢聚一堂,一同在伏天的群杀里闯荡。

故队伍名为——伏天群杀游。

以下是队员简介:

领队:伏天小神仙

我们可可爱爱的队长小姐姐,尽管伏天难熬,但队长小姐姐仍完美地践行了队长的责任,一有空就在队伍群里加油打气,不时掉落几个红包,尤其是掐点,堪称超神。最后一轮的神掐,奠定了胜利的基础,也让队员们高呼:队长666!

有这样一位队长,还有什么不满足!

军师:伏天小道

(三目天君)

在三目的强烈要求下,伏天小道长这个马甲正式亮相总结,虽然我觉得,道长换成睡神更贴切些。作为第一届军师培训班的优秀毕业生,三目这场的表现还是可圈可点的,有些布局连我都惊叹不已。当然,三目也以一己之力掐丢了两个帖子,按照他自己的话说,自己的手速远远赶不上大脑的运转速度,这是要向喻文州的人设靠拢吗?(不对,我不能这么黑喻队!)

队评:公子笑

队评拉哥,老干部一枚,每天准时播报学习强国,让我队沐浴在党的光辉下,使我队的精神得到洗礼,格局得到升华……(好像走题了)

如果用一个词来形容拉哥,我会选择执着。拉哥对审美的执着,拉哥对写作态度的执着,还有拉哥对评判准则的执着。拉哥就这样,认认真真看文,认认真真评文,不掺一滴水份。

写手——

伏天小恶魔(马甲徐杰)

坚持写四轮的小姐姐,虽然有一贴给军师三目掐丢了(当然三目也因为掐丢了两贴,惨遭毒打)。小姐姐自带恶魔buff,和小姐姐PK的贴子,还有砍小姐姐的贴子几乎都莫名其妙地发丢了。所以,尽管徐杰是刀,防御最低,还坚挺地活到了最后……

伏天小雪糕(马甲江栀)

文笔超级赞的小姐姐,码字又快又好,《梦蝶》与《既见君子》,情节生动,内容新颖,文字优美,点赞!

伏天小佛祖(第三轮替补马甲江栀)

一位酷酷的小姐姐,虽然在群里沉默是金,但出手也是金。作为替补,小姐姐贡献了一篇精华,也正是这篇精华,为胜利奠定了基础。小姐姐棒棒哒!

伏天小畜生(马甲赵伟平)

超级有爱的小哥哥!文字又有趣又好玩,尤其对需要看完所有文章的我来说,能起到很好的调剂作用。看其他的文如果出现心情低落的情况,看小哥哥的文一定会很开心。非处这个部门,应该会在我心里的留存很久很久啦。小哥哥威武!

伏天小酱油(第四轮替补马甲赵伟平)

大学刚毕业的小妹妹,文章写得超好。作为第四轮替补上场成员,小妹妹写出了《大数据》这篇佳作。《大数据》这篇文章,既写出科技与生活的碰撞,又写出人性的复杂多变,万字的篇幅里,脑洞大开,文字精彩,不愧是优秀的小酱油呀!

伏天酱板鸭(马甲涂晓芳)

酱板鸭小姐姐的性格也超好!兢兢业业写了三篇,而且因为时间和身体等诸多原因,大多是用手机写出来的,简直666。三篇文章无不针砭时弊,读罢让人颇多感慨。第一篇原本的名字是糖鸡蛋,但是被军师发成了糖心蛋,这里要扣军师的鸡腿啊!

伏天小萝卜(第四轮替补马甲涂晓芳)

连五月吧注册ID都搞不定的纯萌新,萌新可可爱爱,脑洞很大,和小恶魔俩一见如故、一拍即合,一起钻研爸爸爬山,分别脑补出各自的爸爸儿子爬山故事。从小萝卜的文里就能看出来啦,小萝卜可可爱爱,逻辑严谨,喜欢在文章里埋彩蛋,我超喜欢小萝卜哒!

最后是花絮及啦啦队们:

自在小神仙

园长小姐姐,写了好多篇单评,园长小姐姐看文真的超认真,而且审美也超棒!看她的文评,真的非常享受!

悠闲小神仙

闲闲,写了许多花絮。闲闲审美优秀,看文也很认真,赚绣球超勤快的!

赚了一片金叶子,每天致力于拍飞三目。

还有啦啦队员若干,大家辛苦啦!撒花!

写在最后:

我们队伍一直处于吃瓜状态,所以勿cue哦,毕竟伏天,都想安逸地躺着嘛,若不是被莫名其妙地扣了抄袭的帽子,队长也懒得出来。

毕竟,抄袭这事儿,我们队是不屑做的。

(完)

/可爱小神仙

回到顶部
伏天小畜生
  2楼 一褂初级  31帖  2022-7-23 18:38:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:42:23 [只看该作者]

摸摸可爱小神仙的小脑袋

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:44:10 [只看该作者]

忽然就想到了一个词,神仙打架

回到顶部
十画
  4楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:44:21 [只看该作者]

既然打不过,就想想办法,加入他们!

回到顶部
  5楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:44:46 [只看该作者]

没有正式围观一下神仙打架,实属憾事

回到顶部
伏天小恶魔
  6楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 16:46:18 [只看该作者]

可爱小神仙小姐姐最可爱!

回到顶部
伏天小恶魔
  7楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 16:46:52 [只看该作者]

我小恶魔,一刀未挨!嗷呜!

回到顶部
伏天小酱油
  8楼 一褂初级  21帖  2022-7-30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:47:00 [只看该作者]

撒花撒花
第一次群杀就冠军
骄傲滴叉会儿腰~

回到顶部
伏天小萝卜
  9楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 16:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 16:48:07 [只看该作者]

萌新报道!虎摸小神仙~

btw. 这个伏天李渠风可能被我们玩坏了hhhh图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏天小恶魔
  10楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 16:49:21 [只看该作者]

以下是引用伏天小萝卜在2022-8-16 16:48:07的发言:
萌新报道!虎摸小神仙~

btw. 这个伏天李渠风可能被我们玩坏了hhhh图片点击可在新窗口打开查看

你说的是哪个李渠风?我这里有一个李渠风部落

回到顶部
伏天小佛祖
  11楼 一褂初级  7帖  2022-7-23 18:55:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 16:50:21 [只看该作者]

牵着小李渠风和小小李渠风茫然无措地围观中

回到顶部
伏天小萝卜
  12楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 16:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 16:51:26 [只看该作者]

以下是引用伏天小恶魔在2022-8-16 16:49:21的发言:

你说的是哪个李渠风?我这里有一个李渠风部落

反正他是这个夏天最忙的人,一直都在穿越,从来没停过

回到顶部
伏天小佛祖
  13楼 一褂初级  7帖  2022-7-23 18:55:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 16:52:15 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-16 16:44:21的发言:
既然打不过,就想想办法,加入他们!

来啊,我们队评每轮点赞姚月霞,加入啊!我宣布,你队下一届就没你这个人了!

回到顶部
伏天小恶魔
  14楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 16:53:25 [只看该作者]

什么?这就是姚月霞?这就是我们队评轮轮点赞的姚月霞?我要围观!

回到顶部
  15楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:56:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页