五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第8届【母亲】5号帖

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第8届【母亲】5号帖  发帖心情 Post By:2022-8-24 20:30:08 [只看该作者]

妈妈

妈妈年轻时候是美丽的,是那种大大方方的美丽,非小家碧玉或者气质美。大眼睛很澄澈,长长的美丽的睫毛,身材适中,不会因为条件好而身体发福。作为女子,妈妈从来不会去家长里短,自己普通的夸成花,别人优秀的说成草,在这一点上是特别令我钦佩的。因为我受多了滔滔不绝这样的女人,也不喜欢和看低。爸爸说:女人嘛,大都孩子,老公的话题。我发现也是的,不像我们男生谈论某一个知识点,或者国家大事,小事上女人的细心和精明是比不过的,大事上男人的襟怀和判断是有根基的。

妈妈的美丽是一方面,温柔善良才是赢得周围人好感的主要原因。我记得小时候妈妈帮助一个姓王的孤寡老人,和对待自己家的老人一样,给洗衣服,有好吃的让我送去。那位老人好像一直不太卫生,而干净能干的妈妈从来没有嫌弃过他。小学五年级时候,我正在外面和伙伴们耍得欢乐。妈妈让我去给老人拿什么吃的,平房橱柜下面有一个敞开盖的地窖,我一路疯跑一下子跌进窖里,石头砌的四壁,膝盖哗哗淌血,开始休息不能上学,后来,直着腿上学一个多月才好,现在还留着疤嘞。

妈妈的爱是润物细无声的,每次在我住校回家之前,都给我留着好吃的。没心没肺的我想家的目的就是想吃的。在教育过程中,爸爸管着我,妈妈从来没打过我,但是妈妈对我影响很大。我为有爸爸妈妈而幸福。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  2楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-25 11:54:39 [只看该作者]

飕飕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  163帖  2021-12-18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-25 17:20:36 [只看该作者]

沫沫

回到顶部