五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【幸运字符】第一次用平板画画

共有604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑小喵
  1楼 乐园  383帖  2016-12-19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 音画活动纪念品 直觉达人纪念品
【幸运字符】第一次用平板画画  发帖心情 Post By:2022-8-26 16:55:01 [只看该作者]

玉桂狗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚滚
  2楼 五褂初级  1991帖  2021-4-24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 顾家 拾趣 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-28 8:19:50 [只看该作者]

画的不错。改天我也试试用手机画一个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  3楼 一褂初级  84帖  2022-8-28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千泽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-28 14:26:43 [只看该作者]

手机也可以画吗

回到顶部
灰色
  4楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-30 16:53:31 [只看该作者]

颜色搭配很好

回到顶部
王兰英WT
  5楼 江湖  61帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-7 13:23:11 [只看该作者]

回到顶部
卷耳
  6楼 一褂初级  15帖  2009-10-1 8:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长似少年时 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-7 17:29:41 [只看该作者]

我这身衣服是去年夏天,用IPAD画的

回到顶部
湛露
  7楼 一褂初级  74帖  2021-9-30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-9-7 18:25:34 [只看该作者]

以下是引用卷耳在2022-9-7 17:29:41的发言:

线条好饱满啊

回到顶部
清商
  8楼 一褂中级  129帖  2022-8-25 18:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:华夏正声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云353-1 届
  发帖心情 Post By:2022-9-7 19:37:26 [只看该作者]

以下是引用卷耳在2022-9-7 17:29:41的发言:

优秀啊我哥,很有意境啊

回到顶部
卷耳
  9楼 一褂初级  15帖  2009-10-1 8:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长似少年时 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-7 20:31:09 [只看该作者]

以下是引用湛露在2022-9-7 18:25:34的发言:

线条好饱满啊

就是乱涂的

回到顶部
卷耳
  10楼 一褂初级  15帖  2009-10-1 8:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-7 20:34:06 [只看该作者]

以下是引用清商在2022-9-7 19:37:26的发言:

优秀啊我哥,很有意境啊

是去年我生日的时候,有一位老人家送我的一幅画作裱上了。

然后看着挺好。

暑期的时候正好儿子在IPAD上作画,就用他的IPAD画的。

还画了一个漫画,但是是非注流,所以就用的这个做衣服。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页