五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【公告三】本届零基础无试杀选手加哨子qq入花样诗词群,报道合格后增加蓝豆奖励一个

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流云儿
  1楼 二褂中级  145帖  2022-3-2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆
【公告三】本届零基础无试杀选手加哨子qq入花样诗词群,报道合格后增加蓝豆奖励一个  发帖心情 Post By:2022-9-1 17:21:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄梅儿
  2楼 五褂中级  2530帖  2008-3-31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:心若成蝶梦亦菲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云363-3 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 兔兔 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 战台风 良宵引 乌夜啼 顾家
  发帖心情 Post By:2022-9-1 17:54:56 [只看该作者]

有小金马奖励项不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流云儿
  3楼 二褂中级  145帖  2022-3-2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-9-1 19:54:39 [只看该作者]

以下是引用黄梅儿在2022-9-1 17:54:56的发言:
有小金马奖励项不?图片点击可在新窗口打开查看

有人赞助最佳杀贴一只小金马

回到顶部
风从我
  4楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-9-1 20:30:58 [只看该作者]

我记得我没有试杀啊啊啊,我看看

回到顶部
流云儿
  5楼 二褂中级  145帖  2022-3-2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-1 21:04:15 [只看该作者]

以下是引用风从我在2022-9-1 20:30:58的发言:
我记得我没有试杀啊啊啊,我看看

额,我点进去看试杀是空的

回到顶部
黄梅儿
  6楼 五褂中级  2530帖  2008-3-31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:心若成蝶梦亦菲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云363-3 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 兔兔 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 战台风 良宵引 乌夜啼 顾家
  发帖心情 Post By:2022-9-1 21:20:44 [只看该作者]

以下是引用流云儿在2022-9-1 19:54:39的发言:

有人赞助最佳杀贴一只小金马

报道都码不出来的我,就不指着这小金马了。。。

回到顶部
铁摩勒CH
  7楼 江湖  74帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-6 10:30:10 [只看该作者]

七律      铁摩勒
铁骨铮铮侠义哥,莫言稚嫩感情多。
仅凭一诺心如许,纵有千金权奈何。
坦直曾经馀涕泪,爱憎休怪动干戈。
化仇为友琵琶语,血气方刚作浩歌。

回到顶部