五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】进程帖  

共有680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三叶草
  1楼 论坛游民  107帖  2022-7-11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云303-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】进程帖  发帖心情 Post By:2022-9-2 13:50:43 [只看该作者]

五月吧第 71 届花样风云 『大唐游侠传』 进程帖
主哨:流云儿

预 备 阶 段

[公告]花样风云约哨及官方奖励(QQ群:345271884)  

好消息:诗词初学者、爱好者看过来!

花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】背景贴

花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】官方奖励贴  

花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】民间赞助贴

花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】拈花楼

【公告二】从本届开始,诗词风云投票截止时间更改为每晚20:00

花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】七律教学帖

花样诗词第71届诗词风云大唐游侠传(七律教学专场)试杀贴

【公告】第71届花样诗词风云开场时间为9月3号上午10:00,9月7号晚上20:00结束第一轮

【公告三】本届零基础无试杀选手加哨子qq入花样诗词群,报道合格后增加蓝豆奖励一个

花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】规则贴  

花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】报道楼

第 一 轮

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第一轮投票帖

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第一轮结果帖

第 二 轮

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第二轮龙形剑贴杀空空儿CH(联合剑)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第二轮魏州贴杀王伯通CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第二轮扶风贴杀聂隐娘CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第二轮马嵬坡贴杀聂锋CH(独立刺)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第二轮投票帖

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第二轮结果帖

第 三 轮

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第三轮睢阳贴杀公孙大娘CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第三轮金鸡岭贴杀夏凌霜CH(独立刺)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第三轮幽州贴杀虬髯客CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第三轮投票帖

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第三轮结果帖

第 四 轮

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第四轮八仙剑贴杀李白CH(联合剑)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第四轮伏牛山贴杀史若梅CH(独立刺)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第四轮魏州贴杀窦线娘CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第四轮洛阳贴杀长乐公主CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第四轮投票帖

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第四轮结果帖

第 五 轮

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第五轮睢阳贴杀王燕羽CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第五轮伏牛山贴杀卢梦蝶CH(独立刺)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第五轮投票帖

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第五轮结果帖

第 六 轮

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第六轮睢阳贴杀南霁云CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第六轮洛阳贴杀归方震CH(联合杀)

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第六轮投票帖

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第六轮结果帖

大结局

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』大结局真身表

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三叶草
  2楼 论坛游民  107帖  2022-7-11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云303-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-9-2 15:46:33 [只看该作者]

回到顶部