五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】3号帖秋意(冠冠)

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】3号帖秋意  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:30:03 [只看该作者]

你相信吗,这个世界上,有一只看不见的手,在背后操纵着你的命运。

你是刚体上的一个点,当你的初始速度与加速度给定时,你之后人生轨迹便已经被注定下来。

y=exp(At)

你像一只蚂蚁,随着时间前进,一路高昂着自己触角,巡视着这世间的风景。

时间2006.09.10 23:13 你在一号奇点遇到了一只蝴蝶

蝴蝶扇动着翅膀,对你说:你见过亚马逊河边的热带雨林吗?

亚马逊河?

你沉默了,你见过的最宽的水域就是家后面的那条夹沟。你没有见过江海,没穿过重洋,更不知道这世界的另一端,热带雨林是什么样子。

10分钟后,蝴蝶远去了她的背影,只在心里,给你留下了一个疑问。雨林是什么样的?要去哪里看?

时间2010.07.13 11:23

你在2号奇点撞到了一只蝙蝠。%……*#@@#,蝙蝠没有视觉,用超声的方式向你传递着信息。你学着它的样子,闭上了自己的眼睛。用直觉去感应这个世界,那一瞬间,你看见花开月落,也梦见了一苇菩提,仿佛自己已经置身热带雨林

时间 2014.08.31 10:30

你站到了这个世界的中心。你想要向众生揭示,这个世界的所有可能性。

你说:云本凡水,因雨而落,因霜而寒,因冰....

你没能说完自己的猜想,就被一只臭鞋从身上碾过。你忘记了,你是一只蚂蚁啊。区区蝼蚁看到的,怎么会是这个世界的真相呢?

时间2019.01.02 00:43

你从一个大坑中幽幽醒来。四周包围你的,是无数的灰尘与泥土。你挺起了自己触角,向着新的旅途出发了。

灰色,明天,无限的可能在前面等着你。

却不知,这只是你生命里的第二个圈。一切,都只是圈与环的轮回。你不过是被上帝设计好的那个质点,当A确定下来后,即使t走向无穷大,y都逃脱不了注定的轨迹,没有任何飞逸的可能。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  2楼 海客  101帖  2022-4-9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:31:05 [只看该作者]

冠冠

回到顶部