五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】6号帖秋雨(抱抱)  

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】6号帖秋雨  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:30:03 [只看该作者]

本帖授予金马的理由如下:
可能,是一个故事。可能,或是一首诗。怎么说,可能都在自己的意境之中。我只能选择这篇比较有美感的诗,来迎接金马的存在。

==============以下为正文部分=============

可能

❆◎❆ 秋日暖阳❆◎❆

八月的风努力调息季节的心脉

大雁告别北方,在天空中一、人去远方

一场秋雨一场秋雨递进着凉薄

预示着即将到来的孤单与原野的荒凉

绿肥,红瘦

草草葱茏长安

阳光输出炙热拥抱匆匆的行人

仿佛一个深情的告别

秋水愈加清澈如美人的眼眸

蒹葭苍苍,白露为霜

当蜻蜓,蝴蝶,随着花儿的凋谢远飞天涯

我默默退出名利场,淡泊宁静

在南山脚下种菊修篱

由此生发出高远的,悠然的意境

当一切浮华的东西远离

可能你化成一颗千年永恒的古木

我调皮地爬上树,躺在你的臂弯中饮酒沉睡

我们一起等,在白雪中等待阳春复苏我们的繁华

❆◎❆ 花香入梦❆◎❆

我在春天的词牌里写秋天,当秋的脚步声

渐近的时候

温室里的花朵开得娇怯怯地

我起身关闭了室外的风声与寒凉

我在枕边

安放你的温暖,星光下开始入眠

你把花香也放进了梦里

当你第一次拥抱的时候

我也第一次有了荡气回肠的感觉

后来在某个脆弱的节点

呵护的耳语或者誓言或者认真

穿透心房的那刻

感动的泪水偷偷地滚落腮边

当一棵树在温暖的阳光下

充分舒展枝丫的时候,你也住进了心中

此刻,清风飞扬起秀发

落花时节又逢君

赋予了季节的坚强和生命的厚度

可能你是夜空里的流星,照亮我前行

想着你的声线如城市的霓虹玄幻,认真而不羁

循环回放,一半清醒一半沉醉

❆◎❆ 爱在深秋❆◎❆

踏铺满街头的黄叶走向深秋

把无声的告白融入每天的缱绻和眷恋中

枫叶做书签记载我们的长情

写一首秋风词

没有古卷里的忧愁与凄凉

花蕊散落的残香里

你如书生,坐在秋水之上吟哦

可能桂林有渔船,为你迷茫点灯

关于念你的点点滴滴秘而不宣

融入这秋色,与蒹葭起伏,以

白露覆盖

趁着岁月静好,倾听雨水落下的声音

拾起久违的温柔

亲爱的,你就是我期待已久的缠绵

妆台秋思,声声念往

因你,走访了诗和远方

全洲我最帅
回到顶部
凡凡
  2楼 海客  175帖  2022-4-9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:凡凡不烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:30:24 [只看该作者]

元元

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:31:22 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  4楼 海客  174帖  2021-11-30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 往哲是与 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:32:19 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  5楼 海客  276帖  2022-6-17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-4 22:02:14 [只看该作者]

抱抱

回到顶部